IT-AKTIONEN.DE
Gschwend, Deutschland
R. M.1 Bewertung25.1.2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Lieferzeit war bei meiner Bestellung echt grandios: unter 24 Stunden und das ohne Express. So ein Shop muss eine gute Bewertung bekommen. Weiter so.
Timbo1 Bewertung28.12.2018
Ich habe mir letzte Woche Mittwoch einen Stuhl hier bestellt, er wurde gleich am nächsten Tag versendet und war am Freitag schon da. :)
Ware war im einwandfreien Zustand und gut verpackt.
Versand ging sehr schnell über die Bühne, Danke für diesen Tollen Service. 5-Sterne++++
Gudrun1 Bewertung27.7.2018
bezahlteBestellung nicht erhalten! Telefonnummer, die auf den Rechnungen ausgewiesen ist nicht vergeben! Fax Nummer ist ebenfalls falsch
Tino S.1 Bewertung1.2.2018
Sehr Schnelle Lieferung und sehr schnelle und Freundliche Reaktion auf einer Nachfrage.
n
nettourist1 Bewertung29.11.2017
Samstag morgen bestellt, Montag wurde geliefert. Besser gehts nicht! Notebook original verpackt und vollständig. Funktion einwandfrei.
Nemesis1 Bewertung28.11.2017
Retoure seit einem Monat nicht bearbeitet. Keine Antwort auf Emails und Telefon funktioniert nicht.
Alex1 Bewertung23.10.2016
Am Anfang etwas obskur, aber als die Ware innerhalb von 2 Tagen da war, war ich mehr als begeistert. Super Shop. Ich bin beeindruckt, der Preis lag deutlich unter den Anderen Seiten, die Liegerung erfolgte super schnell. Ich bin beeindruckt, gerne wieder.
BluttlButtl1 Bewertung4.5.2016
Bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen, habe dadurch beim kauf einer xBox One 45€ gespart ging alles super bin sehr zufrieden :)
DzbKunde_1425475435 Bewertungen15.12.2014
Anfangs wirkte der Händler etwas obskur.
Aber im Nachgang zu der Bestellung muss ich sagen, dass alles wirklich ALLES zur vollsten Zufriedenheit gelaufen ist.
Die Ware war die zum günstigsten Preis im Internet, billiger als alle vergleichbaren Händler. Der einzige Punkt der mich verunsichert hat war, dass ich nach der erfolgten Bestellung UND auch Bezahlung -keine- eMail Bestätigung erhalten hatte. Dafür war die nächste Kontaktaufnahme nur wenige Stunden nach der Bestellung schon die Versandbestätigung.
Sehr zu empfehlen !
KArl1 Bewertung19.1.2012
Einfach Klasse!
Super Shop!
Schnell geliefert
info@o-s-computer.de0797226599660797223659967Altäckerstrasse 7 O-S-Computer Hardware & Service74417 GschwendDeutschland
IT-AKTIONEN.DE hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021632.