ismein.de - Software & Amazon

ismein.de - Software & Amazon

Bad Homburg, Deutschland

B.A.
21.2.2014
Ich habe mir dort heute "Microsoft Office Home and Student 2010" für unschlagbare 54,90E gekauft. Man erhält einen Download-Link, eine Installationsanleitung, sowie einen Produktkey. Die letztendliche Freischaltung des Programms erfolgt über die Microsoft-Hotline. Hat alles problemlos funktioniert. Der Link etc. wurde mir ca. 10 Minuten nach Kauf per E-Mail zugesandt. Super!
Z
Zufrieden
27.10.2013
Hatte Keine Probleme. Habe MS Software als Sonderangebot bestellt, mit PayPal bezahlt. Download-Link und FreischaltCode kamen innerhalb von Minuten via EMail. Installation und Aktivierung problemlos. Ich kann nicht meckern - hat alles funktioniert. Dirk
Holger
8.6.2011
Die Leistung war schnell, vollständig, richtig
Popaye
3.6.2011
Schneller als der Polizei erlaubt, Einfach super Danke!
Uwe
16.5.2011
Schnell, korrekt, freundlich, was will man mehr
Sandra.Wegener38
23.3.2011
Prima Bestellabwicklung und schnelle Lieferung - vielen Dank!
Guenther
14.1.2011
Super Produkt. Einfache prblemloses Download und Abwicklung. Nur zu empfehlen.
elucky
7.11.2010
TOP- Shop mit günstigen Preisen und tollen Angeboten. Durch intergrierten amazon. de Shop kann man auch gleich Artikel bei amazon bestellen und das ohne viel schnick-schnack. Sehr übersichtlich. Sehr schnelle Lieferung. Top Bewertungen auch bei eKomi.de.

info@ismein.de06172 279877kein Fax
Brandenburger Str. 70 GF: Mario Landgraf61348 Bad HomburgDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

ismein.de - Software & Amazon hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018520.