ismein.de - Software & Amazon

ismein.de - Software & Amazon

Bad Homburg, Deutschland

Kunde
4.4.2016
Die bestellte Softwarelizenz habe ich nach der Bezahlung nie erhalten. Rückfragen per Email werden gar nicht beantwortet.
Antwort von ismein.de - Software & Amazon
Guten Tag, durch einen nicht vorhersehbaren Krankenhausaufenthalts (Notaufnahme - Bauchspeicheldrüsenentzündung) vom 22.03. bis 04.04.2016, war es mir leider nicht möglich, den Versand und den Mail Verkehr, so wie es auf der Website angegeben war aufrecht zu erhalten. Ich werde ab dem 05.04.2016 den Versand wieder aufnehmen und den Rückstand so schnell wie möglich abarbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis! MfG Mario Landgraf (ismein.de)
x
xyz
4.4.2016
Ich habe WISO steuer:Sparbuch 2016 [PC Download] am 26.03.2016 bestellt und sofort bezahlen. Trotz mehreren Versuchen, den Verkauefer per Email zu erreichen, habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Ich habe jetzt kein Produkt und kein Geld. Ich werde den Verkauefer auf keinen Fall empfehlen.
User
9.3.2016
Versand dauert zu lange, keine telef. Reaktion trotz Geschäftszeit, Mail-Reaktion erst nach erfolgtem Kaufrücktritt, Versand des Keys dann zur gleichen Minute wie der Kaufrücktritt (!) so dass nach AGB kein Rücktritt mehr möglich ist... sehr mysteriös, wieder was dazugelernt, so etwas (Vorkasse) nie wieder !!!
Servicewüste
29.2.2016
Habe online zu einem guten Preis Microsoft Office erworben und konnte es nicht sofort nutzen, da es freigeschaltet werden musste. Runtergeladene Datei funktionierte nicht, Produkt-Schlüssel lies sich aber nach Download bei Microsoft anwenden. Da man nicht Hersteller ist, bietet man auch keinen Support an (Man stelle sich dies mal bei Mediamarkt/Saturn vor). Auf meinen Kontaktversuch wurde schnell, aber in nicht annehmbarer Weise geantwortet: "nennen Sie uns nähere Informationen, warum Sie wiederrufen wollen. Mit Ihrer Aussage können wir wenig anfangen. Senden Sie uns die Fehlermeldung als Screenshot per Mail zu". Diesen Befehlston kann ich als Kunde nicht akzeptieren. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Antwort von ismein.de - Software & Amazon
Ist ist nicht unhöflich, sonder es sind Tatsachen. Mit "Es geht nicht" können wir nicht anfangen. Das hat mit Befehlston nichts zu tun. Wir wollen nur wissen, wo das Problem liegt.
n
normaluser
29.1.2016
Habe mir bei ismein.de vor einigen Wochen das "Office 2010 Home and Student" Paket als Downloadversion gekauft. Das Bestellen und das Überweisen hat alles am selben Tag stattgefunden. Allerdings habe ich mein Produkt erst heute, d.h. einen Monat nach der Bestellung erhalten. Es gab ein Problem mit dem mir zugeschickten Product-Key. Denn dieser war in meinem Land nicht verfügbar. Nach mehreren Telefonaten und E-Mails habe ich dann endlich einen neuen Key erhalten. Bisher scheint alles zu klappen. Es hat mir viel Zeit, Gedult und Mühe gekostet bis ich endlich mein Produkt erhalten habe. In Zukunft werde ich NICHT WIEDER bei ismein.de bestellen. Der Service ist einfach grottig. Schade.
VS
14.1.2016
Bestellung von MS Office Home and Student. Der Downloadlink lässt sich nicht öffnen. Ob die Lizenz echt ist, lasse ich gerade bei MS prüfen. Telefonisch ist der Shop nur über eine Privatnummer erreichbar. An die kostenpflichtige Nummer geht keiner während der begrenzten "Öffnungszeiten". Die Software gibt es sicher auch woanders. Schade.
l
labrador
29.12.2015
Office 2010 home and student als download Man sollte sich an die mitgelieferten Anweisungen halten dann funktioniert es !!!! Keine Probleme und sehr attraktiver Preis
Su66
15.9.2015
Habe Office 2010 Paket per Vorkasse erworben. Installationlink ließ sich nicht öffnen, Programm nicht intallieren. Mein Virenscanner hat das Programm aus Sicherheitsgrüden gebloggt!! Von ismein.de kam auf Nachfrage lediglich die Aufforderung, mein Virenprogramm auszuschalten beim Installieren ?!? Trotzdem kam nur die Meldung Programmfehler. Aktivierungskey war ungültig, weil bereits vergeben !!!!!! Dies teilte mir Microsoft mit. Das ist Betrug. Ich habe die Verbrauchetzentrale informiert, ich erwarte mein Geld zurück!!!!!
l
lie
22.5.2014
Korrekte und völlig problemlose Abwicklung; sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
reinfall
17.5.2014
Der 54,90 € - Download (Microsoft Office Home and Student 2010) nicht zu installieren, auch nicht mit Hilfe eines Systemverwalters. Auf sämtliche Kontaktversuche, Nachfragen und zuletzt auf den schriftlichen, fristgerechten Widerruf wurde von ismein überhaupt nicht reagiert. Ich muss nun wohl einen Mahnbescheid beantragen.

info@ismein.de06172 279877kein Fax
Brandenburger Str. 70 GF: Mario Landgraf61348 Bad HomburgDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

ismein.de - Software & Amazon hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018520.