ismein.de - Software & Amazon

ismein.de - Software & Amazon

Bad Homburg, Deutschland

Andy
10.5.2016
Ich habe am 28.03.2016 eine Software bestellt und sofort bezahlt - bis heute keine Ware und keine Reaktion auf E-Mails und Anrufe. Ganz eindeutig ein Betrüger! Geht nicht nur mir so, wenn man sich die Bewertungen auf anderen Portalen anschaut!
Nibi
28.4.2016
Auf Emals wird nicht reagiert. Telefon ist nicht besetzt. Der Download funktionierte nicht. Angeblich sind Mails nicht angekommen. Bestellt wurde am 14.3.16 und bis heute, 28.4.16, habe ich kein Geld zurück erhalten.
Antwort von ismein.de - Software & Amazon
Wir haben die Links geprüft und diese funktionieren einwandfrei.
Müller
27.4.2016
Die Software habe ich am 05.04.2016 gekauft und sofort bezahlt. Die Ware ist immer noch nicht da. Auf meine E-Mailanfrage, keine Reaktion. Bitte Finger weg vom Kauf. Nie wieder bei dieser Firma.
Antwort von ismein.de - Software & Amazon
Die Software wurde bereits an den Kunden versendet.
Kunde
27.4.2016
Kundenrückfragen zur Bestellung und zum Versand werden nicht beantwortet und eine Widerruf der Bestellung ist nicht möglich
1+M7!?9-
21.4.2016
wir warten seit 14 Tagen auf die am 6. April bestellt Ware, die wir bisher nicht erhalten haben. Telefonisch war die FIRMA zunächst wegen TECHNISCHER Probleme (Urlaub) und jetzt nur von 15:00 bis 16:30 ANGEBLICH zu ereichen,geht aber keiner fran: FAZIT: Geld einsacken und keine Leistung erbringen, na bravo, KEINE Weiterempfehlung, Herr Landgraf.
Antwort von ismein.de - Software & Amazon
Software wurde am 22.04.2016 versendet. Die Verzögerungen sind zur Zeit Krankheitsbedingt.
ChHe
19.4.2016
Finger weg! Ich war auf der Suche nach Wiso Sparbuch 2016 und bin über verschiedene Suchen bei Ismein.de gelandet. Die SW wurde dort als Download für unter 19,50€ angeboten und war mit "Lieferung" innerhalb eines Werktags gekennzeichnet. Bestellung und Bezahlung lief natürlich problemlos... nur auf den Download-Link und die Serial warte ich seit über einer Woche. Auch auf mehrere Mails wurde nicht reagiert, Service-Hotline nur gegen Bezahlung und dann noch der Hinweis, dass die Hotline in der entspr. Zeit nicht besetzt ist, was nach Ablauf der Zeit wieder mit neuem Termin verlängert wurde. Nie wieder, wer zu billig kauft, kauft zweimal... hat sich leider wieder einmal bestätigt. Mieser Service, Versprechen, die nicht eingehalten werden und nicht gelieferte Ware. Nicht empfehlenswert!
Antwort von ismein.de - Software & Amazon
Leider war es mir durch ein Krankenhausaufenthalt nicht möglich, die Daten zeitnah zu versendeen. Die Daten (Software) wurden heute an dern Kunden per Mail versendet.
Jo
18.4.2016
Keine Warenlieferung; Ware wurde bezahlt, seit 3 Wochen keine Reaktion; warum macht Amazon da nichts, wenn ein Shopbetreiber nix liefern kann?
Binia
16.4.2016
Absolute Katastrophe! Finger weg davon! Wir hatten ein Oficepaktet zum download bestellt. Der download wurde prompt per E-Mail geliefert, aber dann ging es los. Der ProductKey sollte in einer gesonderten Mail kommen, die wir nun auch 3 Wochen danach immer noch nicht haben. Auf der homepage wurde immer wieder die Erreichbarkeit verändert, angeblich wegen Krankheit. Wir machten nach einer Woche gebrauch von unserem Widerrufsrecht und forderten das Geld zurück. Bis jetzt ist auf unserem Konto noch nichts eingegangen. Wir haben jetz nochmals eine Frist gesetzt, falls das Geld bis da hin nicht auf unserem Konto eingegangen ist geht die Sache unweigerlich zum Anwalt. Wenn man auf seiner homepage die Erreichbarkeit ändern kann, kann man auch Geld überweisen, auch bei eventueller Krankheit. Auf unsere E-Mails erfolgte auch keinerlei Reaktion.
Peter
13.4.2016
Habe am 12.04.16 nochmals gemahnt - einfach keine Antwort, keine Wahre und kein Geld zurück
Kunde
4.4.2016
Ich habe ebenfalls das WISO steuer:Sparbuch 2016 als [PC Download] am 26.03.2016 bestellt und sofort bezahlt (Sofort-Überweisung). Trotz mehreren Versuchen, den Verkäufer per Email zu erreichen, habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Ich habe jetzt kein Produkt und kein Geld. Definitiv keine Empfehlung!!
Antwort von ismein.de - Software & Amazon
Guten Tag, durch einen nicht vorhersehbaren Krankenhausaufenthalts (Notaufnahme - Bauchspeicheldrüsenentzündung) vom 22.03. bis 04.04.2016, war es mir leider nicht möglich, den Versand und den Mail Verkehr, so wie es auf der Website angegeben war aufrecht zu erhalten. Ich werde ab dem 05.04.2016 den Versand wieder aufnehmen und den Rückstand so schnell wie möglich abarbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis! MfG Mario Landgraf (ismein.de)

info@ismein.de06172 279877kein Fax
Brandenburger Str. 70 GF: Mario Landgraf61348 Bad HomburgDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

ismein.de - Software & Amazon hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018520.