ismein.de - Software & Amazon
Bad Homburg, Deutschland
JM aus Leipzig1 Bewertung12.7.2016
Vorsicht!!!! Hände weg!!!!
Ware Ende Mai bestellt und bezahlt.
Bis jetzt keine Reaktion auf mail und telefonischer Kontakt nicht möglich, da nur Anrufbeantworter.
Madeleine1 Bewertung12.7.2016
Liefert nicht trotz Vorkasse; Telefon nicht besetzt zu den angegebenen Zeiten; absolut unzuverlässig;
Trebor1 Bewertung15.6.2016
Software (Downloadlink) erst 3 Wochen nach Bestellung erhalten, daher hatte ich die Software bereits anderswo erworben! Keine Reaktion auf Emails und Telefon! Keine Reaktion auf meinen Widerruf (dieser wurde mehrfach vor Zusendung des Downloadlinks erklärt!). Finger weg!! Nicht zu empfehlen! Wenn ich was bestelle/sofort bezahle, erwarte ich eine schnelle Lieferung.
i
ismein.de Käufer1 Bewertung9.6.2016
Habe mir auf der Seite ismein.de Software bestellt.
Dies erfolgte per Vorkasse und zusenden des Überweisungsbeleg.
Nach der Info in der automatisch generierten E-Mail, wird der Artikel per Download Link am selben Tag verschickt, das war leider nicht der Fall.
Auf diverse von mir geschriebenen E-Mails wird nicht reagiert.
Die Telefonnummer, ist eine kostenpflichtige Hotline, mit Bandansage.
Info zur Zeit kann der Kundenservice nur zwischen 15-16 Uhr telefonisch erfolgen.
Trotz Anruf in der angegebenen Zeit, konnte man keinen erreichen.
Eine Anzeige wegen Betrug, wurde bei der Polizei eingereicht, das Geld ist weg.
Mario Landgraf1 Bewertung8.6.2016
Achtung Betrug!
Wurde geliefert, dann nach einem Jahr wurde die Lizenz entzogen!!
Es ging am PC kein Wordes mehr!!
VS1 Bewertung7.6.2016
Achtung!! Betrug!! Ware wurde bezahlt, bis heute kam weder eine Versandbestätigung noch irgendeine Reaktion des Verkäufers auf meine E-Mail! Ware ist nicht da! Finger weg von diesem Sauladen!!
Antwort von ismein.de - Software & Amazon
Die Software wurde heute an den Kunden versendet. Leider bin ich gesundheitlich nach meiner OP noch nicht auf dem Damm. Daher kam es zu Verzogerungen. Ich möchte niemanden absichtlich betrügen.
Hartmut Rebmann1 Bewertung4.6.2016
Software bei ismein.de bestellt und bezahlt. Softwarekey wurde nie geliefert. ismein.de (Mario Landgraf) mehrfach per Mail angeschrieben. Hat sich nie gemeldet. Nie wieder ismein.de
Es geschehen noch Zeichen und Wunder: wochenlang nichts vom ismein.de gehört. Mangels telefonischer Erreichbarkeit nochmals eine Mail an den Support von ismein.de. Wenige Stunden später wurde ein Productkey zugeschickt. Allerdings mit dem Hinweis, dass eine Aktivierung via Internet nicht möglich sei. Nur die telefonische Aktivierung - und das ist ein ziemlicher Heckmeck.
Trotz Lieferung bleibe ich bei der Bewertung: mangelhaft
WOMO1 Bewertung1.6.2016
1.06.2016 Habe am 16.05.16 Office 2010 bestellt und per Vorkasse bezahlt, bis heute wurde die Ware nicht geliefert! Dieser Laden scheint ein Schwindler zu sein!!
Sauladen1 Bewertung31.5.2016
So lief's:
25.03.2016 Bestellung und Bezahlung Download-Version WISO Steuer-Sparbuch 2016. Danach passierte nichts.
11.04.2016 Widerruf des Kaufvertrags per Mail und 1. Aufforderung zur Erstattung des Kaufpreises. Die Software hatte ich inzwischen aus anderer Quelle bezogen.
28.04.2016 Zustellung Rechnung, Downloadlink und Lizenzschlüssel zur bestellten Software.
28.04.2016 Rücksendung des Lizenzschlüssels und 2. Aufforderung zur Erstattung des Kaufpreises.
31.05.2016 Androhung rechtlicher Schritte.
Das Unternehmen hat auf keine meiner Mails reagiert.
Betrug bei ISMEIN?1 Bewertung27.5.2016
Habe am 11.05. Steuersoftware geordert und bezahlt und bis heute keine Lieferung erhalten, keinerlei Kontaktmöglichkeit mit dem Empfänger, an kostenpflichtiger Hotline Anrufbeantworter geschaltet, auch zunach den aufgesprochenen Geschäftszeiten n i c h t ereichbar. Riecht alles nach Betrug. Geld wurde zurückgefordert.
Weiterhin keinerlei Kontaktmöglichkeit zum Shop "ismein.de". Werde Anzeige erstatten müssen!
info@ismein.de06172 279877kein FaxBrandenburger Str. 70 GF: Mario Landgraf61348 Bad HomburgDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
ismein.de - Software & Amazon hat 48 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018520.