Isaho Versand
Hohndorf, Deutschland

Bildhauer t.i.1 Bewertung13.11.2013
Sowohl das Angebot, die Übersicht und Benutzbarkeit, auch das Preisverhältnis, wie auch die gesamte zügige Abwicklung sind die Stärken von Isaho-Versand.
Bei wirklichen Kleinst-Teilen würde manchmal auch ein Brief als Verpackung ausreichen.
Allgemein ist die Verpackung und Schutz der Ware sehr angemessen.
Danke, ich kaufe dort gern weiter.
Nguyen2 Bewertungen12.11.2013
Gut, zuverlässig, kundenfreundlich und empfehlenswert.
Seppfish1 Bewertung12.11.2013
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
GLudi1 Bewertung12.11.2013
Zum Support kann ich nichts melden, hab den zum Glück nicht gebraucht.
Zur Lieferung. Morgens bestellt und am gleichen Tag rausgeschickt. Was will man mehr?
armero2 Bewertungen29.10.2013
Die Bestellunng und die Zusendung war super.Leider ist Euer Bewertungsportal etwas zu kompliziert.
egge1 Bewertung29.10.2013
Bei der Bestellung wurde festgestellt, daß der Lagerbestand bei einem Artikel zu gering ist.
Nach Rückfrage wurde die Bestellung storniert.Das versprechen mich zu informieren wenn der Artikel in ausreichender Menge vorhanden ist, wurde eingehalten.
Die Bestellung wurde dann zügig abgewickelt.
mcsusa1 Bewertung22.10.2013
nette, freundliche, kompetente, unkomplizierte Bestellung per Telefon
schrauber1 Bewertung22.10.2013
alles gut gelaufen
KRAUSS MASCHINENBAU1 Bewertung23.9.2013
Professionell und schnell. Danke!
i
isaho Versand1 Bewertung7.5.2013
War alles perfekt
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Isaho Versand hat 336 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022495.