ipc-computer.de
Seelbach, Deutschland

bernhardfritz@yahoo.com3 Bewertungen30.11.2021
Ich würde jeder Zeit wider bestellen.Sehr zufrieden.
mw1 Bewertung29.11.2021
Problemloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung, die Artikel alle wie gewünscht. Habe das zweite mal was bestellt und werde hier auch weiter einkaufen. Hätte auch nie gedacht daß ich so einfach an alle erdenklichen Ersatzteile für meinen alten Acer-Laptop komme.
o
ottolilie1 Bewertung22.11.2021
Prompte Lieferung
Leichsenring1 Bewertung22.11.2021
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet
Hans1 Bewertung20.11.2021
Produkt und Bestellabwicklund sind absolut o.k. Verpackung und Versand des relativ kleinen Artikels erfolgte im Katon, so dass Zustellung im Briefkasten nicht möglich war. Bedeutet unnötig hohen Zeitaufwand für mich (warten auf Paketboten bzw. Abholen von der Post). Verpackung in kartonierten Umschlag, der in meinen Briefkasten gepasst hätte, wäre völlig ausreichend gewesen.
mfG
Hans - J. Schurig
Frank2 Bewertungen17.11.2021
Sehr einfacher Bestellvorgang, sehr gute Kommunikation, sehr gute Preis, Ware wie bestellt, Ware wurde schneller geliefert als erwartet
anolja1 Bewertung17.11.2021
Gute Beratung, bei Fragen zu Ersatzteilen. Man erhält Hilfe, seine Gerätespezifikation zu finden. Meist wird direkt ein Produktlink zugesendet. Schnelle Lieferung, bin immer wieder begeistert.
R. H.1 Bewertung17.11.2021
Unkompliziert
Super Papa1 Bewertung16.11.2021
Hatten eine Tastatur für einen Lenovo Laptop gekauft, hat sehr gut gepasst. Jetzt sieht der Laptop aus wie neu.
Mbouyo1 Bewertung15.11.2021
Der lädt weiter gut und dann plötzlich hört er auf und dann habe ich gemerkt, dass der Kopf vom Netzteil beim anschließen und auch wenn man es bewegt wackelt und zwar sehr viel. Ich glaube es ist da ein Problem, wenn ich mich nicht irre.
info@ipc-computer.de07823 96 123 007823 96 123 21Eisenbahnstr. 20 IPC-Computer Deutschland GmbH77960 SeelbachDeutschland
ipc-computer.de hat 3037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013691.