Seelbach, Deutschland

m.k.
24.10.2022
Ich habe es über google gefunden. Direkt über das Produkt das ich gesucht habe. Ich habe hier bestellt weil es auf diversen Plattformen sehr gut bewertet wurde. Bestellt habe ich einen Lenovo Laptop-Akku. + schnelle Lieferung + war günstiger als auf Amazon + Original Lenovo Produkt + kleines Päckchen Süßigkeiten waren dabei + Ein Zettel mit paar Tipps über den Richtigen Umgang mit Akkus + Eine Broschüre mit mehr Informationen über das Unternehmen und etwas Eigenwerbung. Ich kann kann diese Firma mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werde hier sicher nochmal bestellen.
Arthur3
20.10.2022
Gute Funktion bezüglich. Produkt-Findung wegen Ersatz/Alternative; Bestellung einfach, Lieferung schneller als zugesagt, Ladezustand 30% bei Zustellung, Aufladung / Zeit i.O.; Leistungsdaten noch nicht bewertet (zu kurzer Einsatz nach 2 x Aufladung), Lieferung/Verpackung/Kennzeichnung: hervorragend !
S.
19.10.2022
Sehr schneller Versand
horapan
18.10.2022
Netter und kompetenter Ansprechpartner um die Kompatibilität nochmals zu prüfen, schnelle Lieferung von Original-AKKU == keine Betriebsgefahr.
Thomas S.
10.10.2022
Ich habe wieder bei IPC-Computer gestellt, weil ich bisher beste Erfahrungen gemacht habe. So war es auch dieses Mal: Es gibt nichts zu verbessern!
F.X.Huberman
10.10.2022
Bin sehr zufrieden!
GevanWaaloever
5.10.2022
Bestellprozess sehr gut, Lieferung schnell, Produkt wie beschrieben.
David
28.9.2022
Der Akku ist in Rekordzeit bei mir gelandet. Do bestellt, Sa Mittag Anunft in ÖSTERREICH! Akku lässt sich laden und hat ein paar Stunden Kapazität, je nach Auslastung. Langzeitstudie ist angelaufen ;-)
Günni
Schnelle Lieferung
Günni
28.9.2022
Habe Weber Pulse 2000 gerade erst zusammengebaut, alle passgenau und gut beschriebe.

info@ipc-computer.de07823 96 123 007823 96 123 21
Eisenbahnstr. 20 IPC-Computer Deutschland GmbH77960 SeelbachDeutschland

ipc-computer.de hat 3037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013691.