Seelbach, Deutschland

J. Peil
21.7.2014
Sauschnell, toller Support Gerne wieder :)
Bertie
21.7.2014
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles bestens.
sokau
19.7.2014
alles bestens
dudelbaer
17.7.2014
Den passenden Akku konnte ich leicht finden. Die Beschreibung war exakt. Der Akku passt in meinen Notebook, wie versprochen und funktioniert soweit einwandfrei. Er wurde zügig versandt...der GLS-Versand-Weg war zwar etwas seltsam (4h nach Norden, dann Wochenende abwarten, dann wieder 4h nach Süden um also 3 Tage später geschätzte 60km nach osten zurückgelegt zu haben, obwohl ich vom Versandort westlich bin...), aber das Paket kam trotzdem an. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Kunde139454
16.7.2014
Sehr gute Ware, sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Der Verkäufer ist sehr zu empfehlen.
snupy1
15.7.2014
Sehr gut alles schnell u. In ordnung
EinUser
15.7.2014
Die wahre Klasse eines Shops zeigt sich dann, wenn es um eine Rücksendung geht: Eine bestellte Notebook-Tastatur hat nicht zu meinem Modell gepasst. Mailverkehr war freundlich, schnell. Zurückgeschickt und eine Woche später war das Geld wieder auf dem Konto. Es war nicht mein erster Kauf bei IPC und es wird sicher nicht mein letzter sein, weil ich mir sicher sein kann, dass alles so läuft wie ich es möchte und ich Vertrauen zu IPC habe. Zudem ist die Auswahl an Ersatzteilen wirklich klasse! :)
J-Son-Quarc
14.7.2014
Verlässlicher Händler. Gute Auswahl. Schnellle Lieferung.
Krieger
14.7.2014
sehr schnelle Lieferung. Ware kam in sehr gutem Zustand bei uns an.
i
ich
11.7.2014
schnelle Lieferung, alles wie es sein soll. empfehlenswerter Shop!

info@ipc-computer.de07823 96 123 007823 96 123 21
Eisenbahnstr. 20 IPC-Computer Deutschland GmbH77960 SeelbachDeutschland

ipc-computer.de hat 3037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013691.