Seelbach, Deutschland

Wolfgang aus LU
18.8.2014
Schnelle Auftragsabwicklung; aktive telefonische Hilfe nach zunächst erfolgter Falschbestellung und lobenswert schnelle Abwicklung der Lieferung der Ersatzbestellung (Artikel wurde bereits am Folgetag ausgeliefert!)
aotera
18.8.2014
sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung
Lenovo-Fan
15.8.2014
Vielleicht gibt es bei einem anderen Händler die Ware auch etwas günstiger - aber bei ipc-computer kann ich sehr sicher sein, geprüfte und speziell für meinen Fall exakt passende Ware zu erhalten. Bevor ich jetzt bei wegen ein paar Euros woanders einen Fehlkauf riskiere und am Ende doppelt oder dreifach zahlen muss, bestelle ich lieber direkt bei ipc-computer. Die liefern sofort (am nächsten Tag), die Ware ist komplett und passt 100 % speziell für meine Laptops - keine Toleranz, kein Nachbearbeiten, kein Ärger. Auspacken - einbauen - funktioniert! Bei der Vielzahl von auf dem Markt befindlichen Bauteilen kann man froh sein, dass ipc-computer bereits im Vorfeld diese Teile exakt dem jeweiligen Computer zugeordnet hat und somit Fehlkäufe mit Sicherheit ausschließt. Andere Händler treiben einen bei der Suche nach Bauteilen durch unpräzise Angaben fast in die Verzweiflung. Bei ipc-computer werden die Bauteile dem jeweiligen Laptop exakt zugeordnet. Man gibt den Laptoptyp ein und erhält umgehend eine Liste der für diesen Computer vorhandenen passenden Bauteile. Ein Paradies für den Online-Käufer. Ich bin mit ipc-computer rundum sehr zufrieden und froh, endlich einen wirklich kompetenten Fachhändler gefunden zu haben.
Rolf
14.8.2014
Notebook-Tastatur als Ersatzteil innerhalb kürzester Zeit geliefert. Funktioniert nach Einbau einwandfreii.
Ernst
13.8.2014
Tadelloser Service von A - Z! IPC-Computer.de ist absolut zu empfehlen! Vielen Dank!
ABP
13.8.2014
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Sebka
12.8.2014
Mit dem artikel war ich gut zufrieden aber er hat nicht funktioniert weil mein laptop kaputt ist ich habe ihn jetzt eingeschickt
Klaus Jahn
12.8.2014
Wie üblich, wurde ich von IPC-Computer sehr schnell beliefert und Ware war 100% in Ordnung. In der Not ist IPC daher immer meine erste Wahl.
bluefish
12.8.2014
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
steffair
11.8.2014
Die gelieferte Ersatztastatur entspricht meinen Erwartungen. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und an den Paketservice übergeben. Mit GLS als Paketservice bin ich weniger zufrieden. GLS versucht unnötigerweise zwei Mal das Paket während der Arbeitszeit zuzustellen. Danach wird das Paket im Versandzentrum gelagert. Dies liegt zu weit entfernt, um das Paket selbst abzuholen. Anfrufe bei der Service-Hotline sind sehr teuer (88 ct/min). Es kann nur eine abweichende Lieferadresse für einen erneuten Lieferversuch festgelegt werden. GLS kann keinen ungefähren Lieferzeitpunkt nennen. Ich bevorzuge Selbstabholung in einer Packstation von DHL.

info@ipc-computer.de07823 96 123 007823 96 123 21
Eisenbahnstr. 20 IPC-Computer Deutschland GmbH77960 SeelbachDeutschland

ipc-computer.de hat 3037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013691.