ipc-computer.de
Seelbach, Deutschland

ONtroniq1 Bewertung24.11.2014
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware wie beschrieben.
Helmut1 Bewertung18.11.2014
Sehr schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben immer wieder kann ich nur empfehlen.
Peter1 Bewertung18.11.2014
Professionel, freundlich, schnell, den Display-Kabel ASUS N75SF hat neues Leben an meinem Notebook gegeben, ich bin sehr froh and gluecklich damit, vielen Dank.
gg1 Bewertung14.11.2014
Alles bestens!
ab1 Bewertung12.11.2014
Das Produkt kam wie beschrieben und gut verpackt innerhalb eines Werktages bei mir an. Daher volle Punktzahl und gerne wieder!
WZF Computer Service1 Bewertung12.11.2014
Habe das Teil nicht gleich gefunden. Nach einer kurzen Nachfrage kam der Link zum Shop und die Bestellung dauerte nur noch Minuten. 1-A Service! Gerne wieder
HeTi1 Bewertung12.11.2014
Ich bin sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung ( schon am Folgetag der Bestellung die Ware erhalten). Super verpackt und Top-Qualität !!!
Alles perfekt und weiterzuempfehlen.
Kutscher1 Bewertung12.11.2014
Absolut zufrieden
Tablet Fan1 Bewertung12.11.2014
Lange gesucht und gefunden :-)
Suchte für einen älteren Tablet-PC die passende Tastatur. Nach ewiger Recherche im Netz bin ich nur hier fündig geworden.
Ausgezeichnetes Angebot, unkomplizierte Bestellung, auch als "Gast" ohne Anmeldung. Perfekt! Kurze Lieferzeit, sogar an DHL-Packstation. Somit für mich einer der Besten. Danke schön und gerne wieder!!
S.1 Bewertung11.11.2014
gutes und hilfesbereitest Team, schnelle Lieferung TOP
problemlose Rücknahme und Erstattung des Kaufbetrages incl. Versandkosten
info@ipc-computer.de07823 96 123 007823 96 123 21Eisenbahnstr. 20 IPC-Computer Deutschland GmbH77960 SeelbachDeutschland
ipc-computer.de hat 3037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013691.