ipc-computer.de

Kompetente Auskunft, schnelle Lieferung, also alles bestens
Jörg Meister1 Bewertung7.4.2015
richtig Ware , Teile eingebaut und der PC läuft wieder
tbf1 Bewertung7.4.2015
Schnell - zuverlässig - günstig.... jederzeit gerne :-)
josch19801 Bewertung7.4.2015
Ware tip top. Bestellt wurde ein Austauschakku für ein sieben Jahre altes Notebook. Passform hervorragend. Leistung ebenfalls. Produktbeschreibung hat exakt gestimmt. Bestellabwicklung vorbildlich. Lieferzeit trotz Osterfeiertage und Streik in der Logistikbranche herausragend. Bestellt wurde am Dienstag Abend nach 18:00 Uhr. Geliefert wurde am Donnerstag gegen 10:00 Uhr. Zusammenfassend: Der Shop und dessen Produktauswahl haben mich überzeugt.
Uliman1 Bewertung7.4.2015
bestellt und erhalten innerhalb von 2 Tagen, immer wieder gerne
trolli1 Bewertung6.4.2015
Super Serveice! Sehr schneller Versand! Da ich Probleme beim Einbau hatte wendete ich mich per EMail an den Shop. Diese wurde sehr schnell beantwortet und es wurde kompetent versucht mir zu helfen. Vielen Dank.
Oleg1 Bewertung6.4.2015
Es ist einfach gesagt alles super abgelaufen.
Z
Zelda1 Bewertung6.4.2015
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, danke!
Kunde1 Bewertung6.4.2015
Danke an das Team von IPC-Computer, super Service und 1a Ware, weiter so!
hp pavilion dv6-6b55eg2 Bewertungen1.4.2015
Preis ist sehr überzogen da ich das selbe teil für fast 50% weniger gefunden habe. Ansonsten war alles ganz ok.
info@ipc-computer.de07823 96 123 007823 96 123 21Eisenbahnstr. 20 IPC-Computer Deutschland GmbH77960 SeelbachDeutschland
ipc-computer.de hat 3037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013691.