Seelbach, Deutschland

paenzel
19.12.2017
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung
Sunny
19.12.2017
Schnelle, ordentliche Lieferung. Produkt wie erwartet.
World Traveller
19.12.2017
Schnelle Bearbeitung, zügige Lieferung, alles wie gewünscht und bestens. Ich kann ipc-computer.de nur empfehlen
x
xy
18.12.2017
Alles super funktioniert, war schnell da, passt genau und haut hin
Happy
Besser geht es nicht !
Lorenzo
18.12.2017
Ich brauchte keine Beratung, da ich genau wußte, welchen Typ Akku ich benötige. Wichtig war für mich, daß "Original" angeboten auch echt original ist. Das war der Fall, also voll zufrieden. Wieviel der Kunde bereit ist, dafür zu zahlen, muß jeder selbst entscheiden.
SiGa
Immer wieder TOP
WeTho
18.12.2017
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, alles perfekt
PS
17.12.2017
Große Auswahl, fairer Preis, sehr schnelle Lieferung - alles bestens, gerne wieder.
WeJo
15.12.2017
Eine super gute Abwicklung inkl. der Anlieferung. Bestellbarkeit bzw. Auswahl der benötigten Artikel absolut vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden und kann ihr Unternehmen ohne Bedenken weiterempfehlen. Der gelieferte Akku für meinen Laptop funktionierte auf anhieb und zeigt keine Qualitätsmängel. Die Ladebuchse fürs Tablet muss noch eingebaut werden, aber ich gehe vom gleichen Qualitätsstandard aus. Somit alles sehr erfreulich. Der Preis für die Ladebuchse erscheint mir allerdings überhöht. WJ

info@ipc-computer.de07823 96 123 007823 96 123 21
Eisenbahnstr. 20 IPC-Computer Deutschland GmbH77960 SeelbachDeutschland

ipc-computer.de hat 3037 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013691.