inventarkreisel
Thomas1 Bewertung16.7.2021
Danke!
gute Auswahl, schnelle Lieferung, freundlicher Service
Antwort von inventarkreisel
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig.
Charlottenburger1 Bewertung9.7.2021
einwandfreies Produkt zum anständigen Preis, sehr freundlicher Fahrer,
mit diesem Kauf habe ich einen Volltreffer gelandet, sehr gerne wieder
Antwort von inventarkreisel
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir werden das Lob an alle Mitarbeiter weitergeben und speziell den Fahrer weitergeben.
T.Meyer1 Bewertung7.7.2021
Abwicklung ist gut gelaufen, gerne wieder
Refgor1 Bewertung1.7.2021
Top Möbel. Absprache mit der Spedition hat super geklappt. Kam exakt zum vereinbarten Zeitpunkt. Klasse
MW1 Bewertung13.6.2021
Die Beschreibung vom Gebrauchszustand hätte noch etwas genauer sein können, da die Angabe "Sehr gut" doch sehr dehnbar ist. Insgesamt stimmen aber Preis-Leistung.
Die Ware wurde letztlich schneller geliefert, als gedacht und das Tracking lief etwas zeitversetzt - zum Glück war ein Nachbar da und konnte annehmen (eher ein Problem der Spedition und nicht vom Verkäufer).
Test1 Bewertung7.6.2021
Top Tisch ohne Makel
Marion1 Bewertung8.5.2021
Alles bestens, gerne wieder, Schreibtischstuhl war wie beschrieben in sehr gutem Zustand
LSt1 Bewertung7.5.2021
schneller und sicherer Versand per Spedition zu einem Topp-Preis. Die gebrauchten Standcontainer sind, wie beschrieben, in einem sehr gutem Zustand. Ich bin sehr zufrieden.
SB1 Bewertung4.5.2021
alles top
Tmschmusi1 Bewertung1.5.2021
Schnell, preisgünstig und hochwertig
inventarkreisel hat 79 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033490.