INSULA  SANA

INSULA SANA

Bad Wildungen, Deutschland

Matratze
25.10.2019
Zusendung einer schmutzigen, gebrauchten ,schlecht verpackten u nicht deklarierten Matratze durch Insula Sana.seit 1 Jahr stellt sich Insula sana taub u holt sie,trotz 2 maliger Zusage ,nicht ab.mein Geld ( 289,90Euro Vorkasse!!! ) ist ,trotz intensiven Bemühungenen weg (zinsloses Darlehn?).Bekomme keinerlei verbindliche Rückmeldung. Abzocke,schämen Sie sich!!!
M.D.
29.6.2012
Alles SUPER
astilu
26.6.2010
Das ist ein Shop, wie man ihn sich wünscht: Zuverlässig, Schnell,e Lieferung sehr gute Produkte, guter Service. Ergebnis: Ich kann endlich wieder gut schlafen, dank der viscoelastischen Matratzenauflage von Insula Sana.
Gilla2010
25.6.2010
Sehr einladend und wirklich gute Produkte. Informationen sind sehr hilfreich dargestellt und vor allem ist der Service super. Ich habe eine Kaltschaummatratze und das Komfort-Plus Kissen dort gekauft und schlafe so gut wie seit Jahren nicht mehr. Shop und Produkt sind wirklich gelungen und zu empfehlen.
keli
11.5.2010
So was hab ich beim Internetshopping noch nie erlebt. Ich habe angerufen, wg. einer Frage und wurde super kompetent beraten. Habe dann online bestellt und alles ging super schnell. Jetzt hab ich nach jahrelangen Rückenschmerzen beim Schlafen endlich die richtige Unterlage: eine viscoelastische Matratzenauflage und das zu einem super fairen Preis - bei anderen Herstellern zahlt man nur den Namen - hier wirklcih die Qualität.
Martin Vaupel
1.4.2010
Endlich wieder schlafen. Dank der neuen Viscoauflage. Super Ware, schnelle Lieferung, kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert.
brainstorm
2.3.2010
Ich habe bei Insula Sana eine Viscoelastische Matratzenauflage gekauft. Die Bestellung kam super schnell. Auf so einer Auflage liegt man wie auf Wolken, die druckentlastenden Eigenschaften dieses Schaumstoffes sind nur zu empfehlen. Absolut Top Preis-Leistungs Verhältnis.

info@insula-sana.de05621 96513505621 965134
Hufelandstraße 5 Die Profis für Schlaf- & Sitzkomfort34537 Bad WildungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

INSULA SANA hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001586.