Innova

Gerrit Holzhueter2 Bewertungen13.8.2012
Im Onlineshop mehrere Kabel bestellt. Kurz nach Auftragserteilung auch eine Bestätigung per Mail erhalten. Die Angabe zur Lieferzeit leider nichtssagend.
Nachdem eine Woche die Lieferung noch bei mir eingegangen war, habe ich nochmals per Mail nachgefragt. Nach zwei Tagen bekam ich eine automatisierte, nichts sagende Antwort. Auf erneute Nachfrage dann endlich eine Antwort. Artikel wird Mitte Oktober geliefert. Bestelldatum war der 30.07.2012
Ich dachte, das kann doch nicht war sein. Innova24.de bietet Artikel zum Kauf an, die er selbst gar nicht besitzt sondern erst, nachdem die Bestellung bei innova24.de eingegangen ist, bei dem Vorlieferanten oder Hersteller bestellt.
Wie kann ich etwas anbieten, was ich selbst nicht besitze und dann noch mit fast 3 Monaten Lieferzeit... AUA Nicht nochmals Innova24.de
a1 Bewertung12.8.2012
alles bestens, top Ware, super Service, schnelle Lieferung, gerne wieder, absolut empfehlenswert
G.Mike7 Bewertungen11.8.2012
Guter Preis ohne Versandkosten und Liefertermin wie zugesagt
v
vorwergk1 Bewertung10.8.2012
Kaufpreis und Produkt waren o.k.
Lichtblitz1 Bewertung9.8.2012
Allles sehr gut abgelaufen.
Ware war schnell zugestellt.
Jeder zeit wieder.
DzbKunde_1413804073 Bewertungen8.8.2012
Artikel bestellt und gleich per PayPal bezahlt. Es ist auch eine Bestätigung über die Bestellung und Bezahlung gekommen. Laut Shop Artikel sofort lieferbar. In der Bestätigung auf einmal nach ca. 9 Tagen lieferbar. Später im Shop Lieferzeit erst nach ca. 2 Wochen. Bis dahin auch keine Email vom Verkäufer oder so, habe mich nur selber über meine Bestellhistorie informieren können. Irgendwann stand Lieferdatum fest. Als ich nach Ablauf der vom Shop angegebener Lieferfrist nachgefragt habe, wurde die ganze Bestellung storniert, Geld zurück überwiesen und mir eine Email über die Stornierung zugeschickt. Das witzige ist ja, dass meine Bestellung im Shop storniert wurde (steht jetzt so im Shop in der Bestellhistorie) gleich 1 Sekunde nach der Bezahlung über PayPal , wie geht so was ???
Also wenn hier jemand was bestellt ist er selbst schuld. Schlimmer geht es nicht.
2,5 Wochen vergangen und ich habe immer das was ich schon vorher hatte und zwar nichts..........
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr R.,
vielen Dank für Ihr Feedback auf Shopauskunft.de.
Wir bitten Sie hiermit höflichst um Entschuldigung, nur sind wir ja auch auf die Information des Herstellers angewiesen.
Wir bedauern sehr, daß wir Ihnen keine schnellere Bestätigung des Auslaufs haben senden können und möchten Sie um Verständnis bitten, nicht der Händler produziert ein Gerät, sondern der Hersteller.
In der Hoffnung auf Verständnis verbleiben wir
mit freundlichem Gruß
Ihr Innova24.de-Team
billiger.de1 Bewertung6.8.2012
Die Kaufabwicklung war sehr gut,schnelle Lieferung und unversehrte Ware.
Über die Friteuse kann ich nichts sagen,da ich sie als Geschenk gekauft habe und sie mir empohlen wurde. Sie wird aber mit Freude benutzt und die Pommes schmecken super gut !! Diese Empfehlung gebe ich gerne weiter.
Bosch KSW 38940 Alu-Look1 Bewertung6.8.2012
Alles bestens!
S. König1 Bewertung5.8.2012
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf, der Zuverlässigkeit und Schnelligkeit der Lieferung.Vielen Dank.
S. T.1 Bewertung29.7.2012
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service von Innova. Der bestellte Waschtrockner kam schnell und wurde direkt in die Wohnung (bzw. ins Bad; 6.Stock) geliefert. Er funktioniert bis jetzt einwandfrei, riecht allerdings noch etwas "neu".
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.