willibald
26.8.2012
Schnelle Lieferung .Alles OK!!!
willibald
24.8.2012
Ich bin sehr zufrieden
Shopauskunft
23.8.2012
mach ich wieder!
Pogo
23.8.2012
In jeder Beziehung uneingeschränkt empfehlenswert !
Frieder
22.8.2012
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Obwohl die Ware (Elektroherd) nicht auf Lager war und eine Wartezeit von ca. 4 Wochen angegeben wurde, war nach 2 Wochen alles erledigt. Klasse und nicht einmal Teuer.
Marlon
22.8.2012
Kundenfreundlichkeit gleich Null... Reklamationen eine absoltue Katastrophe. Wir haben am 22.07.12 ein Spülbecken und einen Wasserhahn bestellt. Wir dachten "Oh supi, sehr günstig", aber wir wussten nicht, dass sich noch alles als Alptraum entwickelt. Das Spülbecken wurde uns erst am 09.08. geliefert, obwohl eine Lieferzeit mit 3-6 Werktagen angegeben wurde. Wir haben uns trotzdem gefreut, aber nur kurz, dann die Spüle war Spiegelverkehrt. Darauf hatten wir bei der Hotline angerufen in der Hoffnung innerhalb kurzer Zeit eine Lösung zu finden. PECH! Sehr unfreundliche Mitarbeiter und eine kurze Anwort: " Sie sind Onlinekunde. Sie müssen eine Email schreiben". Das taten wir dann in der Hoffnung eine Lösung zu finden. Wir haben dann auch erkannt, dass die Abbildung zur Beschreibung falsch war. Es kam auch eine nette Email zurück wir könnten das richtige bestellen und "Vorkasse" anklicken, da das Spülbecken natürlich schon bezahlt war. Leider habe ich die Bestellnummer für das richtige Spülbecken nicht gefunden und natürlich die "nette" Hotline angerufen und die prompte Antwort war: " Sie sind Onlinekunde und müssen eine email schreiben. Auch das tat ich und bekam dann wieder 2 Tage später eine Bestellnummer. Ich dachte mir, ich rufe doch mal bei der Kundenhotline an und frage lieber nach der Lieferzeit, da diese wieder mit 3-6 Werktagen angegeben war. Netterweise hat mir die Mitarbeiterin eine freundliche Antwort gegebn, dass das Spülbecken nicht vorrätig wäre und auch eine längere Lieferzeit hätte. Da hatte ich mich dann kurz entschieden, dass ich doch mehr Geld ausgebe und das Spülbecken woanders bestelle. Auf meine Frage wie ich an mein Geld käme kam wieder die Standartantwort: "sie sind Onlinekunde und müssen eine Email schreiben. Am 14.08.2012 wurde innova das falsch gelieferte bzw. betsellte Spülbecken geliefert, eine Email mit meinen Bankdaten hatte ich auch am 14.08. geschickt. Heute ist der 22.08.12 und ich habe weder eine Engangsbestätigung des Spülbeckens noch habe ich bisher eine Überweisung von innova bekommen. Ich finde es unmöglich, wie lange die Kunden hingehalten werden. Wir können nur hoffen, dass wir bald unser Geld bekommen.
Antwort von Innova
Sehr geehrte Familie B., über Ihren Hinweis haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns dafür, denn nur so können wir Schwachstellen abbauen. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass die Buchhaltung bereits beauftragt ist die Rücküberweisung zu veranlassen. Wir bedauern, dass der Vorgang bisher nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde und hoffen, die Angelegenheit nun zu Ihrer Zufriedenheit zu einem Abschluss zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Innova24.de Team
i
iKW
21.8.2012
Nur noch eine Woche, und noch eine, und noch eine... Nach der Bestellung von vier Filtern für eine Dunstabgzugshaube (angeblich lagernd, benötigt werden stets zwei) erhielt ich die Mitteilung, dass meine Bestellung den Lagerbestand überschreite. Ab da gab es über 9 (Neun!) Wochen wöchentlich eine Mail, dass die Lieferung voraussichtlich eine Woche später erfolge. Wem nützen tolle Preise, wenn es keine Ware gibt? Endergebnis: Auftrag storniert, innova24 unter den unseriösen Anbietern vermerkt, woanders neu bestellt.
Antwort von Innova
Sehr geehrte Damen und Herren, leider können wir in diesem Bereich keine verbindlichen Liefertermine nennen, sondern nur vorraussichtliche Termine, wie das auch die Industrie macht. Einen verbindlichen Termin haben wir Ihnen nie genannt. Gerade wegen der zuvor benannten und von Ihnen erlebten Unwägbarkeiten anlässlich eines Warenzuflusses benutzen wir in unserer Kommunikation bewusst die Darstellung mit " ca. Terminen " und vorraussichtlichen Daten. Gerne hätten wir die angestrebte Transaktion in beiderseitigem Interesse zum einem positiven Abschluss gebrach, leider haben Sie Ihren Auftrag storniert. Über Ihren Hinweis haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns dafür, denn nur so können wir Schwachstellen abbauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Innova24.de Team
stefan
21.8.2012
NIE WIEDER! Dieses Online Portal ist zum abgeöhnen und vergessen! Der sog. Telefonsupport ist extrem unfreunlich, unhöflilch und inkompetent. Seit mittlerweile 8 Tagen warte ich auf die bestellte Waschmaschine, die aus Berlin nach Hamburg umgelagert werden soll. Wird aber leider nicht gemacht, da nicht genug Ware vorhanden ist, um einen LKW voll zu bekommen. Anstatt kompetenten Anworten erhält man nur freche Aussagen. Ich werde allen Menschen, die mich fragen von diesem Händler abraten.
Antwort von Innova
Sehr geehrte Familie K., wir bedauern das der Verlauf Ihrer Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Um den Erhalt der Ware zu beschleunigen, empfehlen wir zukünftig, die Lieferung und nicht die Abholung zu wählen. Dennoch bedanken wir uns für Ihre ehrliche Kritik. Wie wir sehen konnten haben Sie die Ware bereits am 21.08.2012 aus der gewünschten Filiale abgeholt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Innova24.de Team
Saarlodri
16.8.2012
Der Artikel war recht preisgünstig. Die Lieferung hat aber etwas gedauert, da er nicht vorrätig war. Die Information zum Status der Bestellung war sehr gut.
mäxi90
16.8.2012
Preis super, auch das Angebot, da der Schuh in dieser Größe nirgendwo mehr erhältlich war. Jedoch dauerte es von dem Zahlungseingang bis ich die Ware empfangen habe ganze 6! Werktage. Das bin ich von anderen Versandhäusern anders gewohnt, da erzählt man die Ware spätestens zwei Tage nach dem Zahlungseingang... auch auf meine E-Mail wurde erst 5 Werktage später geantwortet, als die Ware mich dann schon erreicht hatte. Wenn es schnell gehen soll, sollte man vielleicht ein anderes Versandhaus wählen.
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr K. vielen Dank für Ihr Vertrauen, welches Sie Innova durch Ihren Einkauf ausgesprochen haben und vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Chance zur Stellungnahme. Für die durch uns zu vertretenden Unannehmlichkeiten möchten wir Sie hiermit vielmals um Entschuldigung bitten. Höflich bitten wir Sie weiterhin unsere Stellungnahme zur Kenntnis zu nehmen. Leider gab es bei dem Versand Ihrer Bestellung technische Probleme im Versandlager, so daß die Ware erst nach dem Wochenende versendet werden konnten - In der Hoffnung auf Verständnis verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Innova24.de-Team

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.