Innova

v
vinophilo2 Bewertungen7.1.2013
Weil nicht genügend Farbbänder auf Lager waren mussten wir einige Tage Wartezeit in Kauf nehmen, was jedoch keine Rolle spielte. Ware und Abwicklung einwandfrei.
Bin bedient!1 Bewertung6.1.2013
Bestellvorgang war ok. Schwierig wurde es als die Spedition ins Spiel kam.
Eigentlich sollte ein Liefertermin abgesprochen werden. Der von der Spedition vorgegebene Termin war nicht verhandelbar - entweder der oder gar keiner.
Als dann geliefert wurde, liessen diese Deppen eine Frau mit der Waschmaschine
im Treppenhaus stehen.( wir wohnen im EG )Meine Nachfrage beim Kundendienst wurde mit der Bemerkung quittiert: Entweder sie möchten einen niedrigen Preis oder Leistung. Danach wurde
das Gespräch von der Dame am Kundendiensttelefon abgebrochen.
Recht hat sie.In Zukunft jede Menge Leistung aber ganz bestimmt nicht bei Innova.
Ich bin richtig bedient.
i
ingridtw1 Bewertung31.12.2012
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen. Schnelle Lieferung, günstiger Preis.
butti1 Bewertung31.12.2012
Alles so wie es sein soll. Jederzeit gerne wieder!
gafido1 Bewertung29.12.2012
Ich habe bereits mehrmals von Innova 24 Ware bezogen. Es ist sehr leicht, sich in ihrem Sortiment zurecht zu finden. Der persönliche Kontakt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ware wurde schnell und sorgfältig verpackt geliefert. Und die Preise waren unschlagbar! Was will man mehr?
100 % Datenschutz1 Bewertung27.12.2012
Ich habe das 1. Mal bei Innova gekauft und bin begeistert vom Kundeservice und der schnellen Lieferung. Empfehle diesen Shop gerne weiter
turmtoto1 Bewertung24.12.2012
Prima Service
schnelle Lieferung
College1 Bewertung24.12.2012
Nette und hilfsbereite Telefonauskunft sowie unkomplizierte und rasche Abwicklung
der Bestellung.
Blumig1 Bewertung17.12.2012
Sehr einfache Abwicklug. Beste Preis/Leistung Verhältnis.
Blumig1 Bewertung17.12.2012
Sehr einfache Abwicklug. Beste Preis/Leistung Verhältnis.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.