Heidi
28.1.2013
Schnelle Lieferung, guter Preis, empfehlenswert
falkenstein
28.1.2013
Etwas schleppende Abwicklung. Versuch, telefonisch Auskunft zu erhalten, mißlungen.
Simone
18.1.2013
Wer sein Küchengerät in die Wohnung geliefert bekommen möchte, sollte nicht im Innova Onlineshop kaufen. Bei der Bestellung wird mit keinem Wort erwähnt, dass die Lieferung durch eine Spedition nur bis Bordsteinkante erfolgt. Bei Nachbuchung der entsprechenden Serviceleistungen wird der Kauf im Onlineshop unrentabel. Für mich kommt ein Kauf bei Innova nicht mehr in Frage.
mikro
14.1.2013
Alles super!
sleepmat
14.1.2013
Habe im Dez. 2012 ein Blanco Select 60/3 Econ mit Ordnungssystem bestellt. Günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung, also rundherum zufrieden.
Ralf
11.1.2013
Am 07.01.2013 bestellte ich bei der Fa. Innova24 ein Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) zum Schnäppchenpreis von 149,95 Euro. Leider war die Freude nicht von langer Dauer. Erst wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht am Lager sei und nachbestellt werden muss. Dann wurde die Bestellung mit der Ausrede storniert: "Bei dem von Ihnen erworbenen Artikel handelt es sich um einen Datenübertragungsfehler und somit einen Irrtum". Datenübertragungsfehler??? Mein Anruf bei der Servicehotline landete zu meiner Verwunderung in einer Innova Filiale in Berlin Pankow bei der Schuhabteilung (???). Die Verkäuferin konnte mir leider nicht helfen und riet mir eine E-Mail an den Onlineshop zu schreiben. Der Onlineshop beharrt bis heute auf den "Datenübertragungsfehler". Fazit: Wer glaubt bei Innova ein Schnäppchen zu machen, sollte sich nicht zu früh freuen. Denn wenn es um die Lieferung geht ist die Firma um Ausreden nicht verlegen. Kundenservice sieht anders aus.
Hank
11.1.2013
Sowohl die telefonische Beratung, als auch die schnelle Hilfe im Chat waren super. Über den Onlineshop gabs dann die problemlose und schnelle Bestellung. Würde immer wieder bei Innova bestellen
fischli06
10.1.2013
Der Versandt und die Lieferung erfolgten innerhalb von 4 Werktagen. Auch der Spediteur, der die Spülmaschine geliefert hat, war Klasse. Wir würden immer wieder bei der Firma Innova bestellen. Die Ware kam im einwandfreien Zustand bei uns an.
A.B.
10.1.2013
Das Winterliche Postamt von lego wurde schnell und zu einem Superpreis geliefert.
7.1.2013
Sehr freundliche und kompetente Beratung im innova24-Shop. Schnelle Lieferung, Gerät in sehr guter Qualität.

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.