Innova

Carsten1 Bewertung4.10.2013
Die Gebühren für Paypal kann man sich sparen und gleich Sofortüberweisung wählen. Ware am 1.10. bestellt, am 1.10. von Paypal bestätigt und am 4.10. bei innova verbucht. Noch nicht mal eine Versandbestätigung habe ich bis heute erhalten. Werde wohl erst nächste Woche die Lieferung erwarten können. Bestelle nie wieder bei innova!
Großes Angebot, viele Versprechungen, keine Liefer1 Bewertung4.10.2013
Liefertermin mittlerweile um über 3 Wochen überzogen. Trotz 4 (!) telefonisch verspochenen Mails vom Einkauf, (von denen aber kein einziges angekommen ist), einem Beschwerdemail (Antwort: der "Einkauf" würde sich umgehend bei mir melden, das war vor vier Tagen, keine Reaktion vom "Einkauf"): Die Firma ist nicht in der Lage, einfach zu sagen, das Spülbecken ist nicht lieferbar, braucht ein, zwei, drei, etc. Wochen länger, oder eine Ähnliche Auskunft zu geben. Der Hammer war der Anruf eben, wo die "nette" Dame auf die Frage einfach aufgelegt hat.
Bedienerfreundlich: keine Auskünfte von Innova möglich
Bestellabwicklung: Lieferung (lt. Bestellung übrigens 3-5 Arbeitstage, sprich Anfang September): bis heute, 4.10. keine Ware erhalten
Lieferung: keine Ware erhalten (das Geld wurde im Übrigen sofort eingezogen. Ich hoffe, das ich das zumindest zurückerhalten werde)
Preisgestaltung: viel Geld (und Zeit) für keine Ware
Produktsortiment: man kann fast alles anbieten, wenn man es doch nicht liefern will
Service & Support: grottenschlecht (ich weiß nicht, wieviele Stunden ich mittlerweile in der Warteschleife verbracht habe.
Innova: nie wieder!
Haubentaucher1 Bewertung2.10.2013
Innovativ ist anders - die Geschäftsleitung scheint zu pennen.
Am 22.09. Ware bestellt und bezahlt, Lieferzeit 3-7 Werktage. Auf Nachfrage am 01.10. wurde mir mitgeteilt, die Ware wäre noch beim Hersteller. Auf meinen Hinweis, dieses Gerät wäre bei Mitbewerbern sofort lieferbar, wurde mir mitgeteilt, ich könne den Auftrag ja stornieren. Diesen Rat habe ich dann auch sofort befolgt. Keine Erklärung - keine Entschuldigung - nichts. So nicht!!!
Melanie M.1 Bewertung27.9.2013
Dieser Shop ist das letzte. Nachdem ich über eine Woche auf meinen Artikel gewartet habe, der noch am Tag des Kaufs per Paypal bezahlt wurde, musste ich erst drei - trotz Lesebestätigung unbeantwortete - Mails schreiben und mich über eine Stunde in die Warteschleife ihrer sogenannten Servicve-Hotline begeben, um zu erfahren, dass der Schuh nicht wie zuerst mitgeteilt verfügbar ist und die nette Dame am Telefon konnte mir auch nicht sagen, ob und wann dies der Fall wäre. Eine Stornierung könne sie telefonisch nicht annehmen. Also musste ich noch eine Email schreiben und habe den Fall gleichzeitig bei Paypal gemeldet, damit überhaupt mal jemand reagiert. Service existiert bei diesem Shop nicht, wer weiß, wann mir ohne meine Initiative mal mitgeteilt worden wäre, dass der Artikel gar nicht vorhanden ist. Da zahle ich lieber das doppelte, als mir soetwas noch einmal anzutun.
kwo1 Bewertung24.9.2013
Reibungsloser schneller Ablauf. Sehr gerne wieder.
n
nl1 Bewertung20.9.2013
Habe letzte Woche eine Induktionskochplatte bestellt. Super schnelle Lieferung und super Qualität für den günstigen Preis.
Manni 11 Bewertung16.9.2013
habe bei innova eine küschenmaschine bosch mum5 erworben,war alles super
Müller H.1 Bewertung9.9.2013
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung und Lieferung! Jederzeit gerne wieder!
x
x1 Bewertung8.9.2013
gut
StSm2 Bewertungen7.9.2013
NIE WIEDER! Preise sind zwar OK, aber absolut unzuverlässig, was den Versand betrifft. Ich habe die bestellten Patronen erst nach 3 Wochen!!! erhalten, und das noch auf eine andere Adresse als gewünscht (Rechnungsadresse statt Zustelladresse). Und als ob das nicht reichen würde - die Ware wurde aus der Orginalverpackung herausgenommen und die 4 Patronen (sollte 1 Set sein) einfach lose in den Umschlag gesteckt. Von der Verpackung hat man ein Stück mit der Warenbezeichnung unsauber ausgeschnitten (zackig, EAN Code durchgeschnitten) und dazu gelegt. Das ist absolut unzulässig, ich habe Recht auf eine Originalverpackung! Wie soll ich denn sonst glauben, daß die Ware Original ist und keine billige Nachmachung?
Auch bei meinen vorherigen Bestellungen hat sich Innova mit dem Versand Zeit gelassen, aber 3 Wochen für die bereits bezahlte Ware, da ist der Maß wirklich voll...
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.