Innova

CH1 Bewertung25.4.2014
Super Preise, Super Auswahl, Super Service (z.B. Kann man mit einem Berater prüfen, ob das gekaufte Einbaugerät auch wirklich zu den Möbeln passt). Über den Status der Bestellung wird man sehr gut informiert. ICh würde jeder Zeit wieder bei Innova24 einkaufen.
MN1 Bewertung14.4.2014
Der Shop war mit bis zu meiner Bestellung eines recht hochwertigen Kaffeevollautomaten gänzlich unbekannt, allerdings im Preis unschlagbar! Wie sich nach dem Empfang der Sendung herausstellte, sind auch die Lieferbedinungen (Verpackung gut gewählt und Inhalt sehr gut gepolstert) und vor Allem die Lieferzeit unschlagbar. Da können sich andere Shops noch eine ganz große Scheibe von denen abschneiden. Nicht zu vergessen, die Möglichkeit jeden Versandschritt zu verfolgen, sodass man sich bis zur letzten Sekunde auf den erworbenen Artikel freuen kann! Ich werde den Shop zukünftig öfters besuchen.
werk131 Bewertung10.4.2014
Beratung und Bestellung (in einer Berliner Niederlassung) waren ausgezeichnet. Abwicklung. Versand und Zustellung erfolgten wie verabredet schnell und problemlos. E-Herd funktioniert einwandfrei. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Shop nur zu empfehlen.
Jumpi1 Bewertung3.4.2014
Hatte eine Waschmaschie bestellt über Finanzierung welche inerhalb der Frist wieder Storniert wurde.....dennoch durfte ich dafür bei der Santander die Raten bezahlen ???
Das nenne ich mal Betrug !
Sehr geehrte Damen und Herren,
für die Abbuchung bei der Bank sind wir nicht zuständig, bitte wenden Sie sich diesbezüglich direkt an die Bank da Sie der Vertragspartner der Finanzierung sind.
Wir haben gerne noch einmal die Bank kontaktiert und die Stornierung bestätigt.
Mit freundlichen Grüßen
tg1 Bewertung23.3.2014
Shop bietet PC an, welcher weder vorrätig ist, noch jemals zu beschaffen ist. Nach 7 Wochen Wartezeit wurde dann einfach (ohne ein Wort darüber zu verlieren!!!) ein anderer minderwertigerer PC geliefert. Auf die Frage nach einem Preisnachlass wollte man mir ganze 10 Euro (Höhe des Rücksendeportos) anbieten. Natürlich habe ich das Gerät daraufhin zurückgeschickt. Bin gespannt, wann ich die Rückzahlung erhalte - das soll ja bis zu 14 Werktage andauern!
Schlechter Kundenservice! Schlechte Warendisposition! Schlechte Kommunikation (nur Textbausteine in Antwortmails)!
Achtung, die Angebote mit den günstigeren Preisen bei Online-Finanzierung dienen offensichtlich der Datensammlung - selbst nach Abbruch der Onlinefinanzierung bekommt man noch Mails geschickt, mit der Bitte die Finanzierung zu vervollständigen!
Niemals wieder bei diesem Shop!
KartenSchneider1 Bewertung20.3.2014
Schnelle Lieferung, Produkt tadellos, bedingungslose Empfehlung!
hpb1 Bewertung19.3.2014
5 Töpfe bestellt. Diese sollten nach 10-14 Tagen geliefert werden. Nach 5 Wochen waren 2 Töpfe geliefert worden. Als ich mich bei der Hotline beschwert habe, wurde ich sehr unfreundlich abgewimmelt und von Innovaseite wurde einfach aufgelegt.
Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank für Ihr Kundenfeedback und der uns dadurch gegebenen Möglichkeit zur Stellungnahme.
Für die durch Ihre dargestellten Inhalte entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir höflich und in aller Form um Entschuldigung. Für unser Unvermögen, Ihnen die notwendige Kommunikation angeboten zu haben, erlauben wir uns ebenfalls Ihnen unsere Entschuldigung anzubieten.
Fehler in der Abarbeitung können auf Grund der unterschiedlichsten Einflüsse nie ganz ausgeschlossen werden, gerade im Detail, die von Ihnen erlebten Unwägbarkeiten in der Abwicklung und im Zusammenspiel der beteiligten Dienstleister und Mitarbeiter.
Generell ist es für einen Dritten sehr schwer, den genauen Werdegang einer Beschwerdebehaftenten und in der Vergangenheit liegenden Kommunikationsproblematik zu bewerten.
Trotz unserer permanenten Warennachführung und Disponierung und unserer sorgfältigen Auswahl der Lieferanten, kommt es immer wieder vor, dass wir trotz anders lautender Zusagen entweder gar nicht ,- oder aber nur mit Teilmengen beliefert werden oder aber, sich die uns genannten Warenzuflusstermine, aus den unterschiedlichsten Veranlassungen - auch mehrmals verzögern können.
Die vorgenannten Inhalte, welche uns vom Hersteller bzw. Lieferanten übermittelt werden, bilden wir grundsätzlich EDV-seits ab und kommunizieren die jeweiligen Sachstände via Automails, AutoSMS, und der realen Darstellungen in unserem Internetshop und unter " Mein Innova ".
Gerade wegen der zuvor benannten und von Ihnen, sehr geehrter Herr B.,erlebten Unwägbarkeiten anlässlich eines Warenzuflusses benutzen wir in unserer Kommunikation bewusst die Darstellung mit " ca. Terminen " und vorraussichtlichen Daten.
Nach Sichtung der Unterlagen konnten wir ersehen, dass alle von Ihnen bestellten Artikel bereits versendet wurden.
Das unsere eindeutige Kommunikation im Bezug auf Ihre Anliegen auf der Strecke geblieben ist, bitten wir noch einmal höflich zu entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Innova24.de-Team
Pechgehabt1 Bewertung17.3.2014
erwartungsvoll habe ich am 12.2. 2 Wäschetrockner bestellt und sofort bezahlt habe, es lief alles prima, die sofort lieferbaren Geräte sollten dann am 13.3. (4 Wochen) am Lager eintreffen, am 14.3. waren die Geräte immernoch sofort lieferbar laut Internetseite, Auskünfte telefonisch nicht möglich und via Mail nur wischiwaschi Zeilen, mit etwas mehr Auskünften oder Nachrichten über die Bestellung hätte ich bestimmt noch gewartet, da aber keinerlei selbstständige oder aktuelle Statusmeldungen zu bekommen waren habe ich stoniert.
Sehr geehrter Herr L.,
vielen Dank für Ihre Kommentierung und der damit für uns verbundenen Chance zur Stellungnahme.
Höflich entschuldigen wir uns für unseren Anteil an dem bei Ihnen entstanden Unmut.
Gerne bieten wir Ihnen folgende Stellungnahme an.
Innova führt lagernd ca 120.000 Artikel und baut die vorgenannte Zahl permanent aus.
Gerade wegen der zuvor benannten und von Ihnen, sehr geehrter Herr L., erlebten Unwägbarkeiten anlässlich eines Warenzuflusses benutzen wir in unserer Kommunikation bewusst die Darstellung mit " ca. Terminen " und voraussichtlichen Daten.
Von Beginn der Angebotsannahme kommunizierten wir Ihnen die Nichtverfügbarkeit der bestellten Artikel.
Auch nach Sichtung in unserer revisionssicheren EDV musste festgestellt werden, dass auf unserer Internetseite zu keinem Zeitpunkt "sofort lieferbar" angezeigt wurde.
Auch an dieser Stelle arbeiten wir extrem verantwortungsbewusst.
Sehr geehrter Herr :., gerne hätten wir die angestrebte Transaktion in beiderseitigem Interesse zum einem positiven Abschluss gebracht.
Bedauerlicherweise haben uns die zuvor beschriebenen Einflüsse im Wege gestanden.
Gerne entschuldigen wir uns noch einmal für den uns betreffenden Teil.
Unsere Erklärungen sollen nicht von unserer Verantwortung ablenken, sondern nur einen Beitrag zu einem eventuell besseren Verständnis leisten.
Mit freundlichem Gruß
Ihr Innova24.de-Team
James Cool1 Bewertung12.3.2014
Bei Innova handelt es sich nicht um eine richtigen Händler sondern um eine Art "virtuellem Händler" der tatsächlich aus vielen Firmen besteht die jeweils Komponenten entlang des Supply Chain abwickeln.
Bis zur Lieferung hat das auch gut funktioniert. Die Ware ist leider beschädigt.
Jetzt habe ich die Reklamation an den 4. Ansprechpartner geschickt der nun die Spedition ist - obwohl es sich wenn überhaupt nur zum geringen Teil um einen Transportschaden handelt.
Beim herumtelefonieren und mailen ist mir klar geworden dass Innova nicht mit so etwas wie Amazon vergleichbar ist.. So ein virtueller Shop kann m.E. schon funktionieren - das dauert nur ein paar Jahre - mal sehen ob die das schaffen.
Gaia1 Bewertung6.3.2014
hat alles super geklappt.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.