ecp
12.7.2014
Gute Ware, toller Preis im Vergleich, schnelle Lieferung; gerne wieder!!
HEYDO
12.7.2014
Habe vor Kurzem die Artikel Intel CORE I7 4820K 4X SO.2011 BOX - Intel Core i Series. bei der SHOP gekauft Alles heil angekommen die Verpackung der Ware war beschädigt aber trotzdem ungeöffnet. Die Lieferzeit könnte bissen besser seien aber alles in einem dieser Shop Ganzem in ordnug... ich würde wieder dort kaufen wollen ... Preise O.K also empfehlenswert!
Ball1962
Gutes Preis-Leistungsverhältnis schneller Support prompte Lieferung
Hängerschmitts Karl
11.7.2014
Top. Gerne wieder. Schnell und unkompliziert.
JWV
11.7.2014
Unsere Verkäuferin in den Alex-Passagen hat einen super Job gemacht. Kompetent, freundlich, flott war sie ,und hat mir sogar einen Rabatt gewährt. Zudem war sie sofort zur Stelle, nachdem das Gerät geliefert wurde und wir feststellen mussten, dass eine Gefrierschublade gerissen war. Sie hat sich umgehend um Austausch beim Hersteller bemüht, was nach vier Tagen erledigt war. Klasse Service!
Düsseldorf
11.7.2014
Ich bin sehr zufrieden mit dem Online-Shop von Innova. Das Produkt war superfix da und zwischendurch gab es regelmäßige Meldungen zum Bestellstatus.
M.Eich
11.7.2014
Habe hier bereits meine 3. Bestellung getätigt. Abwicklung war immer hervorragend. Innova ist absolut empfehlenswert.
Gerd
10.7.2014
Das gelieferte Teil war im Neu und original verpackt und genau wie in der Beschreibung. Es war der günstigste Anbieter im Internet und die Bestellung und Lieferung waren schnell und absolut problemlos.
R.M.S.
10.7.2014
Hat alles gut geklappt...Preis /Leistung waren wie ausgehandelt... Liefertermin wurde eingehalten... INOVA Garantie ist sowieso unschlagbar Immer wieder gern gern gekauft
Manfred
10.7.2014
Am 5.6.2014 haben wir einen Geschirrspüler bestellt bei einer angegebenen Lieferfrist von 2-5 Werktagen. Als erstes kam die Meldung, es sei nicht am Lager. Die Rückmeldung über das Eintreffen zum 10.6.und damit Freigabe zur Bezahlung hat geklappt (Meldung über Buchung am 12.6.). Am 17.6. Meldung über Lieferung am Folgetag in der Zeit von 8:00 bis 17:00 Uhr mit falscher Angabe des Empfängerortes. Hierzu mehrere Anrufe zur Korrektur. Servicetelefon von Innova nur nach sehr langer Wartezeit erreichbar (aber freundliches Personal). Am angegebenen Liefertag mehrere Kontaktaufnahmen mit der Lieferfirma Gel Logistik GmbH/Magdeburger Flitzer GmbH über den Stand der Auslieferung, da wir am Abend einen verbindlichen Reisetermin hatten und nicht wesenlich länger als bis 17:00 Uhr zu Hause waren. Entweder keine oder nur unzureichende Auskunft (Fahrer angeblich nicht erreichbar Handyakku leer. Ständig andere Ansprechpartner. Dann doch die Rückmeldung Lieferung erst gegen 19:00 Uhr. Stornierung der Auslieferung an diesem Tage, Als neuen Liefertermin den 23.6. vereinbart. Als wir von unserem Kurzurlaub zurück kamen, stand das Gerät in unserem Hof. Es war entgegen der Absprache am Folgetag beim Nachbarn am Türeingang abgegeben worden mit einer Nachricht in unserem Briefkasten Meine Schwester musste nun den Transport in unseren Hof organisieren. Derartiges wollten wir eigentlich vermeiden, es war uns sehr peinlich. Fazit: Angegebene Lieferzeit um das Doppelte überschritten. Service bei Innova zur Bestellung selbst akzeptabel, aber keine Einflussnahme mehr auf die Auslieferung. Auslieferung eine Katastrophe. Schade, da ja Preis und Qualität des Gerätes sehr gut sind.

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.