Innova

Siri1 Bewertung4.9.2014
Hervorragender Beratungsservice in der Filiale Steglitz. Pünktliche und arbeitnehmerfreundliche Lieferung.
Ein zufriedener Kunde1 Bewertung4.9.2014
Sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung, kompetenter Verkäufer und gute Mitarbeiter, die mir die Waschmaschine aufgestellt, angeschlossen und Verpackung und Altgerät mitgenommen haben. Gerne wieder.
wasser1 Bewertung2.9.2014
schnell, zuverlässig, günstig
Lui1 Bewertung1.9.2014
Ich bin sehr enttäuscht von Innova24. Der von mir bestellte Kaffee stand kurz vor dem Verfallsdatum. Der Kundendienst hat keinerlei Abhilfe geschaffen. Nun bleibe ich auf den Kosten sitzen, da die Rücksendung erneut 3,90 kosten würde. Dies war meine erste und letzte Bestellung bei Innova.
Lolle1 Bewertung1.9.2014
Die Beratung im Shop - Steglitz war hervorragend. Die Lieferung war schnell und pünktlich (2 Tage) Auch die Transportfirma war wie abgesprochen pünktlich.
Der Preis stimmt ebenfalls.
Amica UKS 161571 Bewertung1.9.2014
laufende Information über Bestellung und Versand sehr gut, ausgesprochen rasche Lieferung, gerne wieder.
Monika Fritz1 Bewertung1.9.2014
Alles super! Lieferung schnell und unkompliziert. Gerät entspricht sowohl meinen Vorstellungen als auch der Beschreibung....
s.dri1 Bewertung31.8.2014
insgesamt zufrieden, schnelle Lieferzeit, unkompliziert
Beko GNE V222 S Silber1 Bewertung30.8.2014
Alles 1 a gelaufen gerne immer wieder
Dana1 Bewertung30.8.2014
Ist alles super gelaufen: Bestellung, Statusauskünfte, Finanzierung, Lieferung
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.