silke33
16.10.2014
Marco Tozzi Stiefel Mocca passen super. Bei Ihnen macht Einkaufen viel Spaß.
Susanne Werner
15.10.2014
Nie wieder Innova oder ein halbes Jahr ohne Arbeitsplatte! Nach 14 Jahren habe ich mich entschlossen eine neue Küche muss her. Da meine Küchengeräte zwischenzeitlich nach und nach ersetzt wurden sind, habe ich mich für eine Nobilia Küche und neue Arbeitsplatten entschieden. Der Verkäufer war sehr nett und hat auch sofort gewusst welche Griffe ich meinte, jedoch hat er mir andere gezeigt, denen ich nicht zustimmte. Prompt wurden diese falschen Griffe mit den neuen Möbeln mitgeliefert. Das habe ich auch den Lieferanten gesagt, die nur meinten das ist nicht ihr Bier, das müsse mit dem Verkäufer geklärt werden. Leider habe ich erst später festgestellt, das die Lieferanten meine Flurwände und die Küchendecke beschädigt hatten. Vor unterschreiben solltet ich also alle 30 Möbelstücke selbst umstellen um eventuelle Schäden zu entdecken, und wer schaut schon zur Decke? Leider habe ich die ordnungsgemäße Lieferung so unterschrieben, bevor ich den Schaden sichten konnte. Hier kein Entgegenkommen der Firma Innova. Das Aufstellen der Möbel,erfolgte gleich nach dem Wochenende. Ich bat um einen Austausch der falschen Griffe, und bin sogar bereit eine andere,günstigere Küchenfront ohne Griffe zu akzeptieren, gerne auch ohne finanziellen Ausgleich. Innova hat abgelehnt, da ja auf den Animationen die Griffe zu sehen seien. Allerdings steht da auch das es sich um eine Modellzeichnungen handelt und Abbildungen ähnlich sein können. Also kann man verkaufen was weg muss und Kunden haben nix zu melden. Nun beim Einbau der Möbel wurde für die Anfertigung der Arbeitsplatte alles abgemessen, die ca 4 Wochen später geliefert werden sollte. Als ich beim Abmessen dem Tischen zusehen wollte schickte er mich aus der Küche. aus den 4 Wochen wurden 4 Monate und mehr. Nach Drohung mit Rechtsanwalt und Fristsetzung wurde dann endlich nach 6 Monaten die Arbeitsplatten geliefert. Übrigends habe ich Anzahlung und zur Lieferung und immer pünktlich bezahlt. Leider habe ich es versäumt bei der Anlieferung der Arbeitsplatte den Ausschnitt des Herdes abzumessen. Ebensowenig hat mir der Tischler die von ihm berechneten Maße gegeben. So hätte ich selbst den Herd abmessen müssen. Der Ausschnitt für die Herd muss wohl zu groß berechnet sein, denn beim Putzen rutscht die Herdplatte hin und her. Alle anderen Mängel und den Fehleinbau des Herdes habe ich schriftlich mit ca. 10 Briefen und Mails angezeigt, Alles wurde abgelehnt. Auch der Einbau der Scheuerleisten (Blenden) waren nicht korrekt. Ich hatte natürlich auch mitbezahlt einen Blendenabschluss der Oberschränke zur Decke hin. Der Tischler meinte hierfür hätte er keinen Auftrag, die Benden wurden dann mit der Arbeitsplatte geliefert, da hatte ich so die Schnautze von allem voll und habe die Decken Blenden verschrotten lassen. Wäre das eine Ausstellungsküche zum halben Preis,hätte ich so einige Fehler akzeptieren können. Jedoch nicht bei einer (Alp-) Traum Küche für fast 12000 € doppelt so teuer einer Traum Ikea Küche, wo man jederzeit zurückgeben und umtauschen darf. Fazit nie, nie wieder Innova.
schaiunix
15.10.2014
Der Kontakt mit Innova war ausnahmslos sehr gut. Dies bezieht sich sowohl auf die Kolleginnen/Kollegen am Telefon, wie auch auf den geführten Email-Schriftverkehr. Besonders positive habe ich wahrgenommen, dass ein "echter" Dialog geführt wurde und auf Wünsche bzw. kleine Herausforderungen professionell und schnell eingegangen wurde. Die Abwicklung bzw. der Zugang zu benötigten Informationen im Nachgang des Einkaufs funktionieren schnell und unkompliziert über den Login-Bereich auf der Innova-Seite. Ich kann diesen Online-Shop uneingeschränkt weiterempfehlen..
gayberliner
14.10.2014
wenn auch die Lieferung zunächst unorganisiert erschien, so wurden doch die Besonderheiten meines beruflichen und privaten Umfeldes ohne Murren berücksichtigt und letztlich wurde ich hervorragend bedient.
Isee78
Top Preis Leistung!
DzbKunde_1438355025
13.10.2014
Sehr schnelle Lieferung.Die gelieferte Ware entsprach meinen Vorstellung nach Beschreibung des Produkts. Kann ich nur weiter empfehlen.
Pia Fornoff
13.10.2014
Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte einen persönlichen Ansprechpartner für meine Bestellung, der mich während der ganzen Abwicklung stets auf dem Laufenden hielt. Die Lieferung kam pünktlich und einwandfrei bei mir an. Kann den Shop nur empfehlen.
Petra Burkard
12.10.2014
Problemlose Abwicklung
Stricksocke
11.10.2014
Ware super verpackt, schnelle Lieferung. Top
Owen
11.10.2014
Permanente Statusinfo via E-Mail, guter Service zu günstigen Preisen und das auch noch versandkostenfrei. Sehr gut gelaufen, top, gerne wieder!

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.