Innova

Niewieder1 Bewertung24.10.2014
Am 15.10. hatte ich bei INNOVA24 2 Druckerpatronen online bestellt und per PayPal sofort bezahlt, da laut Online-Portal die bestellte Ware lagerhaltig war. Seither warte ich (heute ist der 24.10.!). Der Status der Ware ist "befindet sich im Außenlager und muss herbeigeschafft werden" Storno online nicht möglich, da die Ware sofort in Rechnung gestellt wurde: Meldung: "Storno nicht möglich, da Lieferscheine oder Rechnungen vorliegen." Bei Telefon-Kontakt wird man mit Werbung zugedudelt, bevor man an eine der MitarbeiterInnen weitergeleitet wird.Da kommt dann der Rat: "Schicken Sie uns doch eine Mail!" Das habe ich nun gemacht und hoffe auf Rückabwicklung mit Kaufpreiserstattung.
Hoppla1 Bewertung24.10.2014
Flotte Abwicklung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Vanishung1 Bewertung24.10.2014
Habe bei Innova eine Dunstabzugshaube gekauft und in der Fiale selbst abgeholt!
Die Beratung war super, die Verpackung und der Preis auch!
Ich bin super zufrieden! Gerne Wieder
dr. moh1 Bewertung23.10.2014
Alles super; von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung.
Slobodan1 Bewertung22.10.2014
Schnelle und proplemlose Lieferung. Immer wieder gerne.
Frust1 Bewertung22.10.2014
Der Eingang meiner Bestellung eines SAMSUNG Galaxy Note 4 N910F 32GB LTE weiss Smartphone ohne Branding am 12.10.2014 wurde mir, nach erfolgter Kundenkontoeinrichtung, über innova24 zum Preis von 693,03 bestätigt und mitgeteilt, dass ich auf die Auftragsbestätigung warten soll, bevor ich die Summe per Vorkasse an innova24 überweise. Seit dem 21.10.2014 hatte ich keinen Zugang mehr zu meinem Kundenkonto zwecks Statusüberprüfung meiner Bestellung, da bisher eine Auftragsbestätiigung ausblieb. Am 22.10.2014 wurde mir über deren Servicetelefon (030321011) mitgeteilt, dass weder mein Kundenkonto noch die Bestellung existiert. Mittlerweile wird auf der online-Plattform innova24 das bestellte Gerät zu einem Preis von 771,47 angeboten.
W.Bahl1 Bewertung21.10.2014
Tadellos!
Rolf1 Bewertung21.10.2014
Hallo,
war alles wunderbar, schnelle Lieferung, sehr guter Preis und Ware ok.
Bewertung - Online Einkauf1 Bewertung20.10.2014
Leicht gefunden, leicht gekauft. Ware wie besprochen. Alles ok.
A.K.1 Bewertung19.10.2014
Ware war in Ordnung, hat aber erheblich länger gedauert als angegeben.
Meine Anfragen im Bezug auf die Lieferungen wurde aber immer sofort beantwortet
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.