Innova

Peter Karl1 Bewertung3.12.2010
preisgünstiges angebot - einfache bestellung - gute zwischeninfos - schnell und einwandfrei geliefert
Uwe2 Bewertungen3.12.2010
Die Ware wurde superschnell geliefert (Siemens E-Herd Kombi). Das Angebot einer telefonischen technischen Beratung vor Lieferung fand ich ausgesprochen gut, um einen Fehlkauf zu vermeiden. Ware, Verpackung und Preis waren einwandfrei.
wolf1 Bewertung2.12.2010
Kann Innova als seriösen Versandhändler weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
12arusha1 Bewertung1.12.2010
Alles bestens. Gerne wieder. Vielen Dank.
Trinkhalle1 Bewertung29.11.2010
Bereits 2x bei Innova bestellt. Zum Teil unschlagbarer Preis. Und die Lieferung war jedesmal ruck zuck. Heute bestellt, morgen geliefert. Vor allem sind die Versandkosten ebenfalls dem Produkt entsprechend, also keine überhöhte Kosten, sondern preiswert. Auch die Ware entsprach jedesmal meinen Erwartungen, nämlich Top. Besser gehts nicht.
Alien7412 Bewertungen29.11.2010
guter Preis,schnell,alles ok
Christian D.1 Bewertung29.11.2010
Lieferzeit betrug trotz sofortiger Überweisung doppelt so lange wie angegeben, als Grund wurden Lieferprobleme des Herstellers angegeben. Trotzdem wurde die Angabe zur Lieferzeit in der online-Artikelbeschreibung nicht korrigiert. Zur Lieferung durch die Spedition wurden falsche Angaben gemacht. Der Artikelpreis und der Artikel an sich sind sehr zufriedenstellend, mit der Lieferzeit und den Lieferbedingungen bin ich eher unzufrieden. PS: ein ausführlicheres und sachlicheres Kommentar wurde durch Innova nicht veröffentlicht.
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr D., gerne bitten wir Sie vorab für den durch uns zu verantwortenden Anteil der bisher erlebten Einschränkungen in Ihrer Lebensqualität, vielmals um Entschuldigung. Sie bestellten am 18.10.2010, am selben Tag teilten wir Ihnen den vorraussichtlichen Liefertag mit 25.10.2010 mit, der tatsächliche Wareneingang war dann der 28.10.2010. Am 29.10. baten wir Sie per Mail, mit uns einen Liefertermin zu vereinbaren, Sie vereinbarten einen 3 Tage später liegenden Termin, an dem wir lieferten. Wissend um die Unwägbarkeiten anlässlich des Erwerbs von Artikeln, welche bestellt werden müssen, kommunizieren wir grundsätzlich die von den Vorlieferanten genannten ca. Wareneingangstermine online und aktualisieren diese sofort, sofern uns aktuelle Informationen vorliegen. Gegenüber dem Ladenpreis sparten Sie 33 %, die Lieferkosten der Spedition wurden Ihnen ebenfalls nicht berechnet. Wir wünschen Ihnen viel Freude am SAMSUNG LE 40 C 530 und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr www.innova24.biz Team
Micha_WOB1 Bewertung29.11.2010
Perfekt !!!!
Bester Preis - bester Service !
Immer gerne wieder.
patschu1 Bewertung29.11.2010
alles bestens geklappt!
DTGSP1 Bewertung28.11.2010
Dieser Onlineshop ist absolut empfehlenswert. Die Preise sind sehr günstig und der Kundenservice informiert den Käufer detailliert über den Fortschritt der Bestellung.
Einzig konnte die Lieferzeit unseres Produktes nicht eingehalten werden. Aber das liegt ja eher an Engpässen beim Hersteller und nicht an Innova.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.