Innova

Sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung, immer wi1 Bewertung25.2.2011
Habe mittlerweile schon mehrfach bei Innova bestellt. Abwicklung bisher immer äußerst schnell und reibungslos. Selbst als ich in einem Fall mal vom Rückgaberecht Gebrauch gemacht habe ist die Erstattung des Kaufpreises genauso schnell gelaufen wie der Versand. Hier kann man wirklich mit gutem Gewissen ohne Probleme einkaufen. Äußerst empfehlenswert!
köhler1 Bewertung25.2.2011
keinerlei Kritikpunkte
Einkauf bei Ihnen zu empfelen
Für einen Shop kaum zu übertreffen1 Bewertung25.2.2011
Völlig unproblematisch und im Verhältnis zu großen, bekannten Onlineshops a) günstiger und b) schneller!
A. Bett1 Bewertung24.2.2011
Die Bestellung war super einfach. Vorher noch per Mail nachgefragt, ob wir, wenn wir alle Küchengeräte über Innova kaufen, noch einen Rabatt bekommen und dann mit Rabatt bestellt. Ständige übersichtliche Kommunikation war super! So wusste man immer, wie der aktuelle Stand war. Die Lieferung hat auch super geklappt. Die Spedition war mehr als pünktlich und sehr hilfsbereit!
Ich werde es weiter empfehlen!!
PB1 Bewertung24.2.2011
Kunden-Service gut erreichbar. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Was will man mehr.
HeikeM1 Bewertung23.2.2011
Alles super gelaufen.
Gerät funktioniert bisher einwandfrei.
Gerne wieder.
Besser geht nicht!1 Bewertung22.2.2011
Leider nehme ich mir immer viel zu wenig Zeit um einen Shop zu bewerten, obwohl ich gerne bei anderen die Information gerne anschaue,-) Also ich habe bisher einiges bei Innova bestellt von einer Waschmaschine bis hin zu einem Kaffeevollautomaten. Und ich muss wirklich sagen, dass der gesamte Ablauf von der Bestellung bis hin zur Lieferung super war. Bei der Waschmaschinenlieferung konnte man sogar das Altgerät entsorgen lassen. Wenn Innova wie so oft Preisgünstigster ist, dann bestelle ich immer wieder gerne hier. Es gibt jedoch auch die Möglichkeit, wenn ein anderer Anbieter günstiger ist, eine Preisanfrage zu starten, und es klappt wirklich,-) Da ich fast alles bis auf den Lebensmitteleinkauf über das Internet tätige, bin ich einfach begeistert und muss dies auch mal kund tuen.
Alex R.2 Bewertungen22.2.2011
Verhalten bei berechtigten Reklamationen (Kaffeevollautomat wurde defekt und mit zerkratzter Heizplatte angeliefert) unzufriedenstellend.
Unter der im internen Bereich auf innova24.de angegebenen Telefonnummer wird man nur mit irgendwelchen stationären Shops verbunden, bei denen man als Antwort im abschließenden Satz immer zu hören bekommt: „Da kann ich Ihnen leider nicht weiterhelfen, das können Ihnen nur die Mitarbeiter des Onlineshops beantworten!“ Diese sind aber NUR per Mail erreichbar und nicht unter der im Onlineshop angegebenen Nummer. Wartezeit auf eine Antwort per Mail zwischen 5-7 Tagen!!! Die Krönung war dann als nach 7 Tagen eine pauschale Standardantwort kam in der mir nach fast 3 Wochen des Wartens und Mailens mitgeteilt wurde das mein "interner Status" der aber NUR für Shopmitarbeiter ersichtlich ist auf "Wartet auf Liefertermin" steht, obwohl ich klar und deutlich in meiner Reklamation geschrieben hatte "Ich bitte um schnellstmöglichen Austausch" des defekt angelieferten Gerätes! Das defekte Gerät wurde von mir 1 Tag nach Anlieferung per DHL zurückgesandt und traf auch nachweislich 3 Tage später bei innova24.de ein.
Fazit: Preis und Lieferung = TOP - Verhalten bei Reklamationen = FLOP!!!
Antwort von Innova
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Kommentierung und der damit für uns verbundenen Chance zur Stellungnahme.
Für unsere Schlechtleistung im Zusammenhang mit Ihrem Anliegen dürfen wir uns im Namen des kompletten INNOVA Teams höflich entschuldigen.
Leider gelingt es uns, trotz sorgfältiger Bearbeitung nicht immer, alle Kunden zur vollsten Zufriedenheit zu betreuen.
Höflich und in aller Form dürfen wir uns für unser Unvermögen entschuldigen, Ihnen die notwendige Kommunikation angeboten zu haben.
Auf Grund des hohen Aufkommens der Retournierungen nach Weihnachten, welches, aus Erfahrung, bis in den Februar anhält, konnten wir Ihre Rücksendung nicht zeitnah abschließen.
Es ist unser Ziel, unsere Arbeitgeber, dem Kunden, jederzeit einen einwandfreien Ablauf des Einkaufs wie auch der Retournierung zu gewährleisten.
Fehler in der Abarbeitung können auf Grund der unterschiedlichsten Einflüsse nie ganz ausgeschlossen werden, gerade im Detail, die von Ihnen erlebten Unwägbarkeiten in der Abwicklung und im Zusammenspiel der beteiligten Dienstleister und Mitarbeiter.
Auch wenn der von Ihnen retournierte Artikel bereits 3 Werktage nach Versand in unserem Lager eingetroffen ist, bitten wir um Verständnis das bei täglich tausenden Warenausgängen und hunderten Retournierungen eine sofortige Rücknahme, mit Prüfung eines jeden Gerätes, unmöglich ist.
Gerne werden wir Ihr Anliegen an entsprechender Stelle weiterleiten um in Zukunft Kundenorientierter zu arbeiten.
Die vorgenannten Fakten sollen nicht von unserer Verantwortung im sorgsamen und respektvollen Umgang mit Ihnen ablenken, sondern möglicherweise nur dazu beitragen, die erlebte Kaufabwicklung mit einer zusätzlichen Sichtweise zu betrachten.
Wir hoffen, mit der angebotenen Lösung Ihren Vorstellungen in der Beantwortung Ihres Anliegens gerecht geworden zu sein und verbleiben mit den besten Wünschen
mit freundlichen Grüßen
Ihr Innova24.de-Team
Bitte antworten Sie nur an folgende E-Mail-Adresse: shop@innova24.de
Bitte geben Sie bei Anfragen immer Ihre Kundennummer an!
Loggen Sie sich unter diesem Link https://www.innova24.biz/LogIn.aspx?dst=1 mit Kundennummer und Passwort ein und gehen auf "Mein Innova".
n
noje3 Bewertungen21.2.2011
superschneller Versand
Insgesamt gut....2 Bewertungen19.2.2011
Telefonische Erreichbarkeit - mangelhaft
Mitarbeiter am Telefon - mangelhaft
Aufbau des Online Shop - gut
Preise - gut bis sogar sehr gut
Lieferung - schnell und gut
Reaktion auf Beschwerden beim Mitarbeiter am telefon - ungenügend
Reaktion auf Beschwerden bei der geschäftsführung - sehr gut
Resumée:
Insgesamt empfehlenswert mit Schwächen beim Personal.
Hier sollte unbedingt nachgebessert und zusätzlich eingestellt werden.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.