Karlo Falk
8.6.2012
hat alles super geklappt, einfache Auswahl und Bestellung, rascher Versand, einwandfreie Ware wie erwartet, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
TomGab
8.6.2012
Haben eine Jura Impressa Z7 bei innova24 bestellt. Bestellung lief zügig ab und Ware kam mit 1 Tag Verzögerung an. Sehr gut Verpackung (Umkarton, so dass man nicht sehen konnte, was sich darin befindet)! Auch die Internetseite spricht an - wichtiges Zubehör wird unten gleich mit angeführt. Die Krönung wäre gewesen, wenn die Homepage des Herstellers noch irgendwo verfügbar gewesen wäre, aber das ist ein 'nice to have'. Ware ausgepackt, zusammegesetzt und in Betrieb genommen - alles ohne Probleme.
Marting.
Alles super. Schnelle Lieferung, ware wie gewünscht, netter Kontakt
KatMert
6.6.2012
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Abwicklung und nicht zuletzt mit dem Preisangebot von Innova!
Käufer
4.6.2012
Seriöser Shop den ich aber nicht kannte. Daher habe ich Barzahlung bei Abholung gemacht und bin nun voll zufrieden. Gerade weil ich das Produkt sehr günstig bekam. Übrigens war der Herd mit Ceranfeld zwei mal drin. Allerdings nur über die Suchfunktion günstig und nicht wenn man sich nur durch die Artikel hangelt. Habe daurch 200€ gespart.
Ehri
3.6.2012
Unkomplizierter Bestellablauf, schnelle Lieferung - so sollte es sein !!
Langier
2.6.2012
Ich habe ein deutsches Galaxy Note bestellt und ein österreichisches Galaxy Note geliefert bekommen. Auf Nachfrage bei Innova habe ich nie eine Antwort erhalten. Auch telefonisch wurde ich gebeten den Fall per E-Mail zu schildern! Leider kam nie eine Antwort. Für mich ist der fehlende Service ein Grund nicht mehr bei Innova zu kaufen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür guten Service genießen.
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr L., vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihr Anliegen wurde an entsprechender Stelle zur Prüfung weitergeleitet. Wir werden uns unaufgefordert mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Innova Team
jnmk
1.6.2012
Jederzeit wieder
Ralf Sonntag
1.6.2012
Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Lieferung sehr schnell.
Schnäppchenjäger
31.5.2012
Die Ware kam schnell und der Preis war beim Innova Onlineshop am günstigsten. Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden und kann Innova bestens empfehlen.

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.