kunade
10.11.2010
Unschlagbar gute Preise, einfache Bestellvorgänge. Leider war eine Ware von vieren nicht am Lager, hat mit der Lieferung etwas gedauert, in meinem Fall aber kein Problem. Hilfsbereite, kompetente und freundliche Mitarbeiter am Servicetelefon. Beim nächsten Mal werde ich sicher wieder bei Innova24 reinschauen.
Graf F 60
8.11.2010
Donnerstag bestellt und in der Woche darauf geliefert, trotz bestätigter Lieferverzögerung. Somit können wir keine negativen Erfahrungen mit diesem Shop verbinden. Bei ensprechendem Bedarf und Preisgestaltung kaufen wir hier dann gerne wieder
angimaus
8.11.2010
super, hervorragend geklappt, freue mich über mein produkt
Paschulke
8.11.2010
Der Durchlauferhitzer von Siemens war sagenhaft günstig und wurde direkt nachdem er lieferbar war versendet. Als Entschuldigung für die kurze Verzögerung aufgrund von Lieferproblemen des Herstellers gabs eine Tüte Gummibärchen :)
Markus, 33 J.
8.11.2010
Sehr schnelle Lieferung meiner neuen Spülmaschine - alles top!
Daggi
7.11.2010
Ich habe einen Lichtwellenofen bestellt, der bei Innova am Günstigsten war. Es war zuvor in der Artikelbeschreibung ersichtlich, dass der Artikel erst in zwei Wochen lieferbar wäre. Nach den zwei Wochen wurde pünktlich verschickt. Nicht so toll fand ich, dass ich bei der Anmeldung kein Passwort für "my Innova" vergeben habe, und es war im Nachhinein nicht möglich, ein Passwort zu vergeben bzw. vom System zu bekommen. So konnte nicht möglich, auf die Sendungsverfolgung etc. zuzugreifen, was zum Bestellzeitpunkt nicht so klar war. Dies sollte das System dringend überarbeitet werden. Jedoch sind die Mitarbeiter hilfsbereit und geben auch telefonisch Auskunft.
Dieter Jordan
7.11.2010
Sehr gute Verkaufseinrichtung
v
valentinos
6.11.2010
Bin immer wieder sehr zufrieden. die Garantie von 5 Jahren ist super.
Irocc
5.11.2010
Top-Qualität, super schneller Versand. Preis-Leistung perfekt.
u
ungern rasierer
5.11.2010
klasse, vollste Zufriedenheit

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.