?
alles bestens, superschnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben - gerne wieder
y
yask
14.3.2011
Gekauft habe ich ein Pc-Laufwerk, aufmerksam auf den shop bin ich durch diversen Preissuchmaschinen geworden. Der gesuchte Artikel war dort über 10% Günstiger als bei vergleichbaren Anbietern. Von daher gebe ich den shop in sachen Preisgestaltung 5*. Bei Bedienerfreundlichkeit, Bestellabwicklung, Lieferung gab es keine Überraschungen oder Besonderheiten war also wie gewohnt sehr übersichtlich und ist auch für den absouluten Laye kein Problem dort eine Bestellung aufzugeben. Die Lieferung ging ziemlich fix, auch hier absolut nichts zu bemängeln. Artikel war angemessen verpackt und dazu gab es noch als kleines Highlight eine Packung Gummibärchen ;) Insgesamt konnte ich also nur gute erfahrungen sammeln, und finde den shop daher einfach nur Vorbildlich. Freue mich schon auf meine nächsten Bestellungen dort und kann euch Innova einfach nur empfehlen.
T.Gruber
13.3.2011
Toller Geschirrspüler zum super Preis. Aber wenn Angebot ausgeschrieben ist, sollte es auch innerhalb von einer Woche möglich sein zu liefern, und nicht erst drei Wochen nach Zahlungseingang.
Aniteb
12.3.2011
Problemlose und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
su0610
12.3.2011
Super gelaufen - schnelle Lieferung - alles bestens - gerne wieder
Molko
11.3.2011
Entsorgung des Altgeräts, schnelle Lieferung, alles prima
Fretina
11.3.2011
Ware ok, aber Lieferzeiten entschieden zu lange! 12 Tage von der Bestellung bis zur komplett abgeschlossenen Belieferung und das trotz "Ware sofort lieferbar" bzw. "Ware am Lager" und sofortiger Zahlung per Bezahldienst sind nicht akzeptabel! Ärgerlich, da ich INNOVA gerade wegen der angeblichen sofortigen Verfügbarkeit der Ware gewählt habe und die Mehrkosten für den Bezahldienst (Sofortzahlung) in Kauf genommen habe.
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihr Feedback und der damit für uns verbunden Chance zur Stellungnahme. Für die erlebte Schlechtleistung im Zusammenhang mit der Erledigung Ihres Anliegens dürfen wir uns im Namen des kompletten INNOVA Teams höflich entschuldigen. Unsere EDV und Logistik ist im Regelfall so ausgelegt, dass wir Ihre Wünsche sehr zeitnah in den von Ihnen erwarteten wenigen Arbeitstagen erfüllen können. Leider konnten wir Ihre Bestellung nicht vollständig zeitnah ausführen. Durch die Ihrige Beschwerde vom 09.03.2011 war es uns leider erst nachgelagert möglich, dem inhaltlichen " Warum " nachzugehen. Dabei wurde festgestellt, dass unter bestimmten Konstellationen Aufträge und Versendungen im elektronischen Nirwana verschwunden sind, dies aber von uns nicht bemerkt werden konnte. Die Auswirkungen haben Sie in der erlebten Form tragen müssen. Der Versand des fehlenden Artikel SIEMENS HZ 341072 wurde dann umgehend veranlasst. Als kleines Zeichen der Verantwortungsübernahme erlauben wir uns, Ihnen in den nächsten Tagen ein Präsent zukommen zu lassen. Die vorgenannten Fakten sollen nicht von unserer Verantwortung im sorgsamen und respektvollen Umgang mit Ihnen ablenken, sondern möglicherweise nur dazu beitragen, die erlebte Kaufabwicklung mit einer zusätzlichen Sichtweise zu betrachten. Wir hoffen, mit der angebotenen Lösung Ihren Vorstellungen in der Beantwortung Ihres Anliegens gerecht geworden zu sein und verbleiben mit den besten Wünschen für eine angenehme Woche, Ihr Innova24.de-Team Bitte antworten Sie nur an folgende E-Mail-Adresse: shop@innova24.de Bitte geben Sie bei Anfragen immer Ihre Kundennummer an! 1. Loggen Sie sich bitte unter diesem Link https://www.innova24.biz/LogIn.aspx?dst=1 mit Kd.Nr. und Passwort ein und gehen bitte auf "Mein Innova". 2. Hier ist der aktuelle Status Ihrer Aufträge einsehbar. Dort können Sie den aktuellen Status Ihrer Aufträge sehen und ändern, stornieren oder neu erstellen. ACHTUNG! Ab sofort können sich unsere Kunden Ihre Kaufverträge, Rechnungen und Lieferscheine unter "Mein Innova" als .pdf-Dokument downloaden und damit auch bei sich zu Hause ausdrucken. Trackingnummern für eine Sendungsverfolgung nach Warenausgang bei uns entnehmen Sie bitte dort dem entsprechenden Auftrag. Bitte beachten Sie jedoch, daß eine Anzeige *frühestens* einen Tag nach des Ihnen bestätigten Versandes stattfindet.
Roman H.
10.3.2011
Schnelle Bearbeitung und der überdurchschnittliche Service zeichnen Inova aus.
Jay Jay
10.3.2011
SUPER SHOP! Super günstig, super schnell und super Ware!
klingelbiene
7.3.2011
P E R F E K T

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.