Tino
18.7.2011
schnelle Lieferung und gut Verpackt. Gerät ist zwar relativ teuer, aber jeden EUR werd. Sieht sehr edel aus und macht einen stabilen Wertigen Eindruck.
z
zufriedener Kunde
18.7.2011
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, keinerlei Probleme bei der Abwicklung. Ich kann diesen Shop absolut empfehlen und würde jederzeit wieder hier kaufen!
Hannson
11.7.2011
Ich habe vor 14 Tagen einen Kühlschrank angeliefert bekommen, leider war ein Glasboden defekt.Der Schaden wurde vom Fahrer protokolliert. Gleichzeitig schrieb ich eine E-Mail an Innova 24 bezüglich weitereVorgehensweise .Als Antwort bekam ich eine automatische E-Mail mit dem Hinweis,das die Bearbeitungszeit der E-Mail 1-2 Tage dauert?!. Als am 3Tag immer noch keine E-Mail kam, rief ich am 4 TagInnova24 an.Dort sagte mir die Dame am Telefon das Sie meine E-Mail erst gerade auf dem Tisch bekommen hätte und das ich doch Geduld zeigen sollte.Am gleichen Tag erhielt ich eine Schadensmeldung der Spedition mit der Bitte diesen auszufüllen und Fotos zu machen ?!. Ich schickte alles ausgefüllt und mit Fotos zurück zur Spedition.Nach dem ich einige Tage auf eine Reaktion gewartet habe, schrieb ich der Spedition, die mir zurück schrieb das der Vorgang wieder bei Innova 24 liegt.Am 8.7.2001 schrieb ich eine E-Mail an Innova24 und bat weitere Informationen, wann ich denn meinen neuen Glasboden erhalte,damit ich endlich den Kühlschrank voll nutzen kann. Mittlerweile sind schon 14 Tage verstrichen.
Antwort von Innova
Sehr geehrter Frau W. vielen Dank für Ihr Feedback bei Shopauskunft.de. Gerne nehmen wir wie folgt dazu Stellung. Nach abschließender und eingehender Prüfung der uns übermittelten Unterlagen durch unserem Kundendienst und dem Hersteller Bauknecht wurde wie nachfolgend aufgeführt entschieden. Leider konnte die Spedition Ihre Aussage bezüglich der Protokollierung des Schadens bei Anlieferung nicht nachvollziehen. Gerne senden wir Ihnen anbei den dazugehörigen Abliefernachweis, auf dem kein Vermerk über ein Schaden bei der Lieferung ersichtlich ist. Sollten Sie ein weiteres Schriftstück des zuständigen Depots besitzen, so bitten wir Sie höflich, uns dies per E-Mail oder Post zu zusenden. Bereits nach der Schadensablehnung durch die Spedition Noxxs, wurde durch unseren Kundendienst Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen. Das wir Ihnen keinen Zwischenstand der Inhalte übermittelt haben liegt einfach daran, dass wir erst am 11.07.2011 eine Ablehnung von Bauknecht über die Nachlieferung der defekten Glasablage erhalten haben. Gerne haben Sie auch die Möglichkeit von Ihrem 14 - tägigem Rückgaberecht gebrauch zu machen, sehr geehrte Frau W.. Bitte teilen Sie uns dazu zwecks Rückholung einen gewünschten Termin mit. Mögliche Abholtermine sind Mo - Fr zwischen 9.00 und 17.00 Uhr, auf max. 4 Stunden eingrenzbar. Nach Prüfung der Ware in unserem Kundendienst erfolgt nach Terminabsprache die Lieferung des Austauschgerätes. Das Gerät für Ihre Ersatzlieferung werden wir für Sie reservieren. Der Auftrag wird vollständig mit dem Guthaben aus der Rücksendung verrechnet, sofern keine Kürzungsgründe, siehe unsere AGB, vorliegen. Wissend um die Notwendigkeit einer schnellen Erledigung stellt sich natürlich die Frage nach Ihrem Zeithorizont. Alternativ bleibt Ihnen selbstverständlich die Wahl des Rücktritts. In der Hoffnung auf Ihr Verständnis und Ihrer großzügige Entscheidung verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Ihr Innova24.de-Team
Miele T 9747 WP EcoComfort
9.7.2011
Von Anfang an so wie es sein soll... kompetente Mitarbeiter im Shop, kompetent durchgeführte Lieferung. Besser geht's nicht. Dank der Clubkarte dann auch noch 5 Jahre Garantie (!!). Einfach toll.
changeyourself
8.7.2011
Alles bestens! Jederzeit wieder! Von der Bestellung bis zur Lieferung nicht zu beanstanden. Rundum zufrieden.
bigippi
8.7.2011
Alles bestens!
3.7.2011
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas
2.7.2011
Bester Preis und keine Versandkosten.... Lieferung 2 Tage nach Zahlungseingang. Alles gut. Produkt sieht nicht exakt so aus wie auf der Verpackung. Die Verpspiegelung auf der Frontseite der Mikrowelle ist eher dunkel. Das ist aber eher dem Hersteller anzulasten. Bin Trotzdem damit zufrieden.
EisKunde
war bestens zufrieden!!!
maru
2.7.2011
Soweit alles gut, nur der Service ist verbesserungsdürftig. Eine Mitarbeiterin konnte meine Produktfrage nicht beantworten, sie wollte sich über das Produkt informieren und mich dann zurückrufen, was sie aber nie getan hat.

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.