Innova

schlechter Service1 Bewertung9.7.2014
Bei innova 24 würde ich persönlich nie wieder bestellen !!
-ca. 1 1/2 Wochen mit telenfonieren verbracht, weil man ständig in der blöden Warteschleife hängt und man dann noch falsch oder garnicht verbunden wird !!
-Unfreundliches Personal, bei selbstabholung kein Service. Kühlschrank und Geschirrspüler musste ich allein mit Sackkarre, die selber mitgebracht wurde aus dem Ladengeschäft wuchten. Der Verkäufer argomentierte nur er sei nicht Versichert wenn er mir helfen würde toller Service !!!!
-Ich hoffe nur das es ein Enzelfall im Innova Shop in Berlin Spandau Pichelsdorferstraße war, wenn nicht, müssten die mal ihre Geschäftspolitik ändern
SebiCH1 Bewertung7.7.2014
Kundendienst Hotline ist teilweise schwer erreichbar, Chat Funktion und über Email führte aber zum Erfolg, Ware wie gewünscht und pünktlich erhalten.
TKraem1 Bewertung7.7.2014
Ware sehr schnell geliefert und sicher verpackt (was heute leider nicht mehr selbstverständlich ist)
potpourri1 Bewertung6.7.2014
Reibungsloser Bestellablauf, lieblose aber schnelle Lieferung, habe aber für den Preis der Ware insgesamt nicht mehr erwartet. Die Maschine wurde eine viertel Stunde vor dem vereinbartem Zeitfenster angeliefert.
schulle1 Bewertung6.7.2014
Bosch SMV 63 M 90 EU
Preisleistung sehr gut und das Gerät super
Barcatering Adrian Jambor1 Bewertung6.7.2014
Es hat alles super geklappt. In weniger als 48H war alles erledigt. Von der Bestellung bis zum Anschluss.
Danke
Müller1 Bewertung6.7.2014
Mit dem Geschirrspäler sind wir sehr zufrieden.
Sehr leise,Preis -Leistung einfach super
Jochen Torpus1 Bewertung5.7.2014
Spitzenware, schneller Versand, tolle online Bestellabwicklung, Superpreis!!!
Ich bin "Wiederholungstäter", bevor ich online Käufe tätige, schaue ich meisetens bei Onnova rein.
Vielen Dank für den sehr guten Service.
Käufer71 Bewertung5.7.2014
Mir wurde defekte Ware zugesendet. Die glatte Oberfläche des Gerätes war mit einer Schutzfolie versehen. Die hatte aber so viele Blasen, dass sofort klar war, dass diese Folie schon einmal entfernt war und nachträglich wieder aufgeklebt wurde. Ich hatte also schon direkt nach dem Öffnen des Kartons ein schlechtes Gefühl. Ich habe also nicht einmal die Batterien aus der Lieferung genutzt, sondern erst einmal eigene, um das Gerät zu testen. UND wenn wunderts, eine Grundfunktion war defekt. Hier wurde mir also ganz klar ein Rückläufer eines anderen Kunden (WICHTIG: Das ist meine Vermutung) zugeschickt.
Die Abwicklung gestaltet sich mit Innova sehr schwierig. Mal soll sich einen Rücksendeschein selbst ausdrucken. Okay, das ging noch ganz einfach, ABER dann soll man sich noch einen Warenrücksendeschein ausdrucken und es gibt dazu auch einen Beschreibung. PROBLEM: Die Punkte, auf die man klicken soll, gibt es auf der Website nicht. Gleichzeitig schreibt Innova jedoch "Ohne Warenrücksendeschein ist eine Bearbeitung nahezu unmöglich".
Die Aussagen am Telefon waren auch sehr widersprüchlich und auch die Antworten per E-Mail. Das wirkt alles so, also würde einer nicht wissen, was der andere tut. Sehr traurig. Mal sehen, wie diese Geschichte ausgeht.
Lealieselotte1 Bewertung5.7.2014
Unkomplizizierte Abwickling, Ware wie beschrieben
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.