Innova

i
ich wars's1 Bewertung8.9.2014
Alles Bestens, gerne wieder!
FraLe2 Bewertungen8.9.2014
erstklassige Beratung, kundenfreundliche Preisverhandlung, schnelle und einwandfreie Lieferung, werde in Zukunft bie weiteren Einkäufen wieder zu Innova gehen.
Mozartberg1 Bewertung8.9.2014
Die Bestellung verlief unkompliziert und die Bedienerführung auf dem Onlineportal war sehr positiv und einfach. Leider wurde der ARtikel nicht im angebotenen Zeitraum geliefert. Die Lieferung verzögerte sich um zwei Wochen. Ich hätte mir gewünscht, hierüber besser informiert zu werden. Schließlich kam der Artikel dann aber vor dem später veränderten Liefertermin. Die Lieferung erfolgte dann jedoch pünktlich wie vorher vereinbart und die Herren brachten das Gerät auch freundlicherweise aufs Grundstück. Ich werde gern wieder bei Innova bestellen.
Samsung SBS 7080 (RS7778FHCSL/EG1 Bewertung8.9.2014
Nette tel Beratung schnelles Angebot und pünktliche Lieferung
und ein super Preis
Anonym1 Bewertung8.9.2014
Schnelle Lieferung, super Produkt. Gerne wieder!
Gerhard1 Bewertung7.9.2014
War mit der Lieferung sehr zufrieden.Es ging schnell und war zu meiner vollständigen
Zufriedenheit Mit freundlichen Grüßen G.Pföhler
Eberhard1 Bewertung7.9.2014
Ihre Kundennummer 2479386
Die gekaufte Geschirrspülmaschine wurde wie bestellt und vereinbart geliefert. Wenig erfreulich war aber der "Einbauservice": der Handwerker hatte nicht das notwendige Handwerkszeug dabei, der Anschluß war "besonders schwierig" (der alte Anschluß war 'eingerostet'; wofür zusätzlich EUR 40 verlangt wurden - die wir aber nicht bezahlten!) - und es dauerte 3 Tage, bis die Installation fertig war. Währenddessen stand die neue Spülmschine im Wohnzimmer...
WinniP2 Bewertungen6.9.2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; diesmal etwas lange Lieferzeit - ansonsten weiterzuempehlen
Oliver Mauch1 Bewertung5.9.2014
Die gesamte Abwicklung hat wieder hervorragend geklappt.
Jetzt muss nur das neue Gerät lange halten.....
Lara Croft1 Bewertung4.9.2014
Bin voll und ganz zufrieden.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.