Knd75045
27.9.2014
3 Geräte (Miele G-Spüler, Miele Herd, Liebherr Kühl-/Gefrier-Kombi) gekauft. Geschickte kompetente Beratung durch eine Mitarbeiterin. Lieferung pünktlich. Aus/Ein-Bau durch 2 Mitarbeiter zügig ohne Murren. Mitnahme der Altgeräte kostenlos. Was will man mehr. Wir sind mit Service, Verkauf und Qualität sehr zufrieden. 09/2014
Peter
27.9.2014
Verkäufer nett ! Ware O.K. Schnelle Lieferung .
Skunk
27.9.2014
Super Service, Lieferung klappte reibungslos, sehr netter und kompetenter Verkäufer
muggi
26.9.2014
Die Lieferung wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage und fast schon Drängen meinerseits durchgeführt. Nach 4 Tagen ging dann die gekaufte Waschmaschine schon kaputt. Als ich dies reklamieren wollte wurde ich mit allen möglichen Leuten per Telefon verbunden und niemand wollte bzw konnte mir helfen. Ich wurde sogar einfach am Telefon weg gedrückt. Fast alle Mitarbeiter mit denen ich gesprochen habe waren wirklich unhöflich und inkompetent. Erst nach mehreren Tagen, an denen ich in regelmäßigen Abständen angerufen habe, wurde ein Service Techniker beauftragt, der dann ohne die Waschmaschine gesehen zu haben ein Ersatzteil bestellte und es irgendwann im laufe der nächsten Woche einbauen wird.
Tim
26.9.2014
kompetente Beratung & mit viel Zeit und Gehör für den Kundenwunsch. Zum Abschluss eine gelungene Preisfindung!
Tim
Amica KS 15423 W
26.9.2014
Der Kühlschrank Amica KS 15423 W läuft leise und macht einen guten Eindruck. Die Terminabsprachen und Zeiteinteilung für die Lieferung grausam, nicht Zeitgemäß!! Auch die telefonische Erreichbarkeit bei Innova24 ist der blanke Wahnsinn, Warteschleife............immer wieder Warteschleife! :(:( Ein Grund dort nicht mehr einzukaufen, schade! Robby Meiske
l
link
Super!
DzbKunde_143170603
25.9.2014
Ich fand alles, was ich mir gewünscht habe und als ich noch fragen hatte, beantwortete sie mir eine freundliche Dame bei der Infoline. Danke!
Lotte
25.9.2014
Lieferung und Installation pünktlich und gut.

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.