Innova

Horst1 Bewertung18.12.2013
Unzuverlässiger Laden
Behaupten, dass Ware lieferbar ist und schicken dann nichts zu. Zudem wird nicht auf E-Mail oder nur mit großer Zeitverzögerung geantwortet.
Lausiger Kundenservice
Antwort von Innova
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Gerne möchten wir Ihr Anliegen bearbeiten.
Leider können wir bei über 30 Verkaufshäusern mit individuellen Warenwirtschaftssystemen und einem Web Shop Ihre Anfrage nicht zuordnen.
Bitte teilen Sie uns Ihre Kundennummer oder Ihre Auftragsnummer mit.
In der Hoffnung auf Verständnis verbleiben wir
mit freundlichen Grüßen
Ihr Innova24.de-Team
Kata1 Bewertung14.12.2013
Der Einkauf bei Innova erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Über Innova konnten wir unseren Kindern einen sehnlichen Wunsch (SIKU-Spielzeug, v.a. SIKU-Feldhäcksler) erfüllen, obwohl der Artikel sonst so gut wie nicht mehr erhältlich ist. Die Lieferung kam prompt und gut verpackt. Bei Innova einzukaufen, können wir also nur empfehlen.
PK1 Bewertung12.12.2013
Super schnelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, Gerät einwandfrei zu einem fairen Preis, immer wieder gern.
DiscoDirk1 Bewertung10.12.2013
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung, per E-Mail immer auf dem laufenden, es hat alles problemlos geklappt!!!
Bine781 Bewertung8.12.2013
kompetente Beratung, guter Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder…
Innova Kunde1 Bewertung5.12.2013
Sowohl Bestellung als auch Anlieferung und Zahlungsabwicklung liefen komplett reibungslos und absolut zügig ab. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Ich habe mit Innova bereits vorher gute Erfahrungen gemacht und wurde wie erwartet auch diesmal nicht enttäuscht.
muemelmann41 Bewertung1.12.2013
Super Shop schnelle Lieferung top Ware gerne wieder
Spüle1 Bewertung27.11.2013
Der Spediteur hatte sich geweigert die Ware im EG beim Concierge abzugeben. Es handelte sich hierbei um einen Geschirrspüler, 45 cm, demnach auch nicht wirklich schwer. Stattdessen wollte man das Gerät auf die Straße abstellen. -Kaum zu glauben-
Mit einem Aufpreis von 20 Euro, wurde schließlich die Ware in die Wohnung abgestellt.
Ich habe mehrere Geräte, von diversen Lieferanten bestellt, keiner dieser Lieferanten hatte so ein Verhalten mit so einer Dreistigkeit an den Tag gelegt.
Ist es zu viel verlangt, dass man seinem Kunden stückweit entgegen kommt und das Gerät, keine 3 Meter am Eingang, beim Concierge abstellt?
Alles in allem, innova24 kommt für mich nicht mehr in Frage.
Sarah M.1 Bewertung26.11.2013
Ich habe mir am 24.11.2013 einen Radiowecker von SONY( ICFC 8 WMB ) bestellt. Bei anderen Onlineshops gab es diesen auch, jedoch um bis zu 50 Euro teurer!!
Danach habe ich mir die detailierten Bewertungen durchgelesen und hatte schon etwas angst, dass das Radio nicht ankommt, aber als ich heute, am 26.11.2013 von der Arbeit kam, da lag das Paket bereits da *freu*
Als ich es ausgepackt habe, ist mir nur aufgefallen, dass das Netzteil nicht mehr in der Verpackung war, deshalb gehe ich davon aus, dass es sich um ein Ausstellungsstück handelt, Kratzer sind aber nicht vorhanden. Hätte ich 100 Euro anstatt 50 Euro bezahlt, hätte ich vermutlich nochmal dort nachgefragt, aber die volle Garantie habe ich ja, da es nicht als solches deklariert war.
Alles in Allem bin ich trotzdem sehr zufrieden, ich habe sehr viel Geld gespart und hatte es schon nach 2 Tagen in den Händen und werde es nun als Weihnachtsgeschenk verpacken ;)
Ich muss mich den schlechten Bewertungen somit zum Glück nicht anschließen.
Kunde1 Bewertung26.11.2013
Lange Lieferzeit, keine Antworten auf Anfragen, keine Rückerstattung bei Rückgabe. Ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung, man kündigt sie (erst nach Drohung mit Mahnverfahren) immer wieder an, aber Geld wird nicht überwiesen. Extrem schlechter Service, so wie von anderen unzufriedenen Kunden bereits beschrieben.
Antwort von Innova
Die Unterstellung des Kunden weisen wir vollumfänglich von uns, da die Rücküberweisung nachweislich erfolgte und dem Kunden auch so bestätigt wurde.Des Weiteren erhielten wir die Rücksendung erst in der vergangenen Woche. Eine sofortige Bearbeitung ist niemals realisierbar.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.