Innova

Harry1 Bewertung23.1.2014
Gut, schnell, unkompliziert und hier die günstigsten - was will man mehr!
Bellamarianne1 Bewertung20.1.2014
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung und ein sehr netter Kontakt am Telefon! Habe die nächsten beiden Artikel schon ausgesucht und sie werden wieder bei Innova24 bestellt!
Stephan Bünger1 Bewertung18.1.2014
Ich hbe am 25.11.13 einen Gasherd gekauft und bzahlt. Der Herd wurde bis heute, 18.01.14, nicht geliefert, der zugesagte Liefertermin Anfang Januar verstrich, ohne dass Innova sich bei mir gemeldet hätte, nun habe ich keinerleit Auskunft, ob der Herd überhaupt noch geliefert wird. Telefonisch ist keine uskunft zu erhalten! Ich rate allen ab, bei Innova zu kaufen!
baccara881 Bewertung15.1.2014
kleiner gefrierschrank am 16.12.2013 bestellt, lieferdatum war angegeben der 6.1.2014. gestern wurde mir gesagt, dass sich die lieferung um min. 2 wochen verzögern wird, da der hersteller nicht mit einem halben lkw fahren wird.
anschließend sagte mir die sehr unfreundliche mitarbeiterin, dass ich ja auch die möglichkeit hätte den auftrag zu stornieren, wenn es mir nicht passen würde...
NIE WIEDER!
HTkd_27224393 Bewertungen15.1.2014
Umtausch nach Lieferschaden verlief recht probenlos. Kunden die über Internet bestellen können allerdings nicht den telefonischen Kundenservice beanspruchen sondern müssen alles per Mail abwickeln.
FINGER WEG VON INNOVA SHOP1 Bewertung13.1.2014
Dieser Shop ist eine absolute Frechheit. Bei der Bestellung wurde angezeigt, dass der Artikel lieferbar sei. Als die Bestellung nach zwei Wochen immer noch nicht eingetroffen war (das Geld wurde natürlich vorab kassiert) wurde die Bestellung auf MEHRMALIGE Nachfrage schließlich storniert, weil der Artikel nicht lieferbar ist.
Ralf Z.1 Bewertung10.1.2014
Super Händler. Schnelle Abwicklung und stets auf aktuellem Stand der Bestellung. Ware top und einwandfrei!!!
TOP SHOP1 Bewertung7.1.2014
zuverlässiger Shop, bisher mehrmalig genutzt, nie enttäuscht worden,
vielleicht Lieferzeit etwas länger, aber dafür saugünstige Preise.
da kann mann schon ein Auge zudrücken,
also meine Meinung, wenn der Preis stimmt, dann ruhig auf die Ware warten, sie kommt auf jeden Fall,
Danke INNOVA
Marko1 Bewertung4.1.2014
Bin mit dem Einkauf bei innova24 sehr zufrieden.
Nie wieder !!!1 Bewertung2.1.2014
Hatte am 1.Dez.2013 ein teuren Toaste bestellt, er war als lieferbar gekennzeichnet. Nach kurzer Zeit bekam ich ein email das er leider nicht mehr lieferbar sei und am 19.12 kommt eine neue Lieferung ins Hause und werde gleich versendet.Es sollte unter dem Weihnachtsbaum liegen. Kurz vor Neujahr kommt wieder eine email er sei Vergriffen und die neue Lieferung sei Bestellt. Ich dort angerufen und reklamiert,,sie könne nichts ausrichten.Heute den Auftrag storniert.
Einmal bei www.innova24.biz bestellt und NIE wieder.
So geht man nicht mit Kunden um.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.