Innova

Sepp1 Bewertung17.8.2014
Super Onlineshop. Schnell, seriös und kundenfreundlich.
Stanislaw Pienio1 Bewertung17.8.2014
Ich bin sehr zufrieden!
bienchen801 Bewertung16.8.2014
Alles Bestens. Keine Versandkosten auf spezielle Produkte, schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Rasiererkäufer1 Bewertung15.8.2014
Alles gut gelaufen!
Teresa1 Bewertung15.8.2014
Super Preis- Leistungsverhältnis!
Highland1 Bewertung14.8.2014
schnell und unkompliziert!! für die schlechte Ware kann ja der Händler nichts!!!
UE1 Bewertung14.8.2014
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Gerne wieder.
Thomas1 Bewertung14.8.2014
Rundum zufrieden. Sehr schnelle und einfache Abwicklung, sowie hochwertige Ware, die ihr Geld wert ist. Vom Preis her (lt. Idealo & weiteren Preissuchmaschinen) der günstigste Shop für meine erworbene Franke Küchenarmatur, den ich finden konnte.
Durch den 360° Schwenkradius und des oben angebrachten Bedienhebels ist die Armatur übrigens ideal um sie auch links des Spülbeckens anzubringen - was bei vielen Küchenarmaturen leider nicht möglich ist bzw. mit optischen oder auch praktischen Nachteilen verbunden wäre.
Einbauanleitung, mit vielen wissenswerten Hinweisen und Bildern, liegt dem Artikel bei.
Wer des öfteren bei Innova24 bestellt und Innova-Clubmitglied wird (Beitragspflichtig) der kann übrigens nochmal 10% sparen und bekommt außerdem diverse Rabatte auch auf anderen Seiten. Und zusätzlich eine "Garantieverlängerung". Bei meiner 150,-€ Bestellung hätte sich das aber leider noch nicht gerechnet.
Weiter So!
Rene1 Bewertung14.8.2014
schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung12.8.2014
Ware zum super Preis. Guter Service. Schnelle Lieferung.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.