Innova

körnpet1 Bewertung29.8.2014
alles ok
sibra1 Bewertung29.8.2014
Nach eingehender Internetsuche habe ich mich für den Geschirrspüler Bromberg GSN 9477 entschieden, weil aus meiner Sicht dieses Gerät die Eigenschaften hat, die ich favorisiert hatte. Ich brauche nicht den letzten Schrei. Es ist ein A+ Gerät, sparsam im Verbrauch von Strom und Wasser, extrem leise, geräumig und mit einer weissen Front, dazu, weil im Abverkauf, auch noch sehr preiswert. Neuere Geräte (A+++) kosten fast 50% mehr, brauchen etwas weniger Wasser und sparen dabei weniger als 1 Cent pro Waschgang, es rechnet sich eigentlich kaum. Das Gerät wurde terminlich wie vereinbart geliefert und erfüllt alle unsere Vorstellungen. Wir sind mit dem Gerät und mit der Kaufprozedur sehr zufrieden. Es ist alles so gelaufen wie es laufen sollte, keine Probleme.
Simon1 Bewertung29.8.2014
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und der Service war ansonsten auch einwandfrei.
Das Induktions-Kochfeld funktioniert super, wir haben unseren Wasserkocher gleich mal in die Ecke gestellt, weil der das Wasser viel langsamer heiß bekommt. :)
CRI1 Bewertung29.8.2014
sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gute Preise, perfekt gelaufen, gerne wieder
alex1 Bewertung28.8.2014
bestens
Martin, Berlin1 Bewertung28.8.2014
Ich habe bei der Innova-Filiale in Berlin-Steglitz eine Miele WDA 210 WPM (Waschmaschine) bestellt. Neben der guten Beratung lief auch alles andere hervorragend. Einen Tag vor der Lieferung wurde uns ein 3-Stunden-Fenster mitgeteilt, was die Tagesplanung sehr vereinfacht. Etwas Sorgen bereitet mir allerdings die Gesundheit der Mitarbeiter, die die Maschine in den 5. Stock ohne Tragebänder, Handschuhe oder ähnliche Hilfsmittel trugen. Das Gerät wurde fachmännisch angeschlossen und die alte Maschine und die Verpackung entsorgt.
Als Kunde bin hochzufrieden.
Geschirrspülmaschine1 Bewertung28.8.2014
Alles bestens, vielen Dank !!!
Marion1 Bewertung27.8.2014
Hat alles super geklappt. Das Produkt war genau wie beschrieben, ich wurde benachrichtigt, als es wieder lieferbar war. Das Produkt war unbeschädigt und funktioniert einwandfrei. Die ganze Abwicklung war für ein Internetgeschäft perfekt.
Herr_Kirchhoff1 Bewertung27.8.2014
zügige bearbeitung und versendung, keine versandkosten
Q
Quassel1 Bewertung26.8.2014
Der alte Kühlschrank ist kaputt, da muss mitten im Hochsommer schnell ein neuer her. Den neuen habe ich direkt in Klosterfelde gekauft und zwei Tage später kurz nach 7 Uhr stand er wie versprochen in meiner Küche. Also: schnelle, zuverlässige Lieferung, einwandfreie Ware und günstiger Preis.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.