Innova

26anja091 Bewertung21.7.2016
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung, günstige Preise und super verpackt - wie gewünscht im Geschenkkarton. Echt prima. Beim nächsten Mal werde ich wieder dort einkaufen. Immer wieder gerne. DANKE!
Schwetzingen1 Bewertung21.7.2016
Ich habe vor > 3 Wochen einen Kaffeevollautomaten bei Innova betellt. Alles schien gut zu laufen, ich erhielt Auftragsbestätigung und schon tags drauf den Lieferschein und eine Versandbestätigung, so dass ich mich auf den baldigen Erhalt der Gerätes freute.... nur leider kam es nicht.
Bei meiner Rückfrage bei innova24 erhielt ich eine nett formulierte email, man werde nachforschen und dies könnte bis zu 14 Tagen dauern und man bitte etwas um Geduld. 14 Tage ist heutzutage eine lange Zeit, aber ich war geduldig. Natürlich passierte in den 14 Tagen rein gar nichts. Keine Lieferung aber auch keinerlei Rückmeldung von Innova. Meine 2. , etwas ausdrücklichere Anmahnung wurde mit den gleichen Standardsätzen beantwortet, "noch etwas Geduld" man mahne beim Transporteur an. Dies ist nun auch >1 Woche her und es ist nichts weiter passiert. Heute erhielt ich eine mail, dass ich, da man von mir nichts gehört habe, scheinbar sehr zufrieden mit meiner Kaffeemaschine sei und man bitte mich doch um eine positive Bewertung, was ich hiermit natürlich gerne tue. Ich glaube nicht wirklich mehr, daran die KAffemaschine zu erhalten bzw. she ich schon einen mühsehligen REchtsstreit vor mir. Innova hat bereits im April Insolvenz angemeldet, ich glaub nicht, dass ich mein Geld jemals wiedersehe.
WD1 Bewertung21.7.2016
Top Produkte und schnelle Lieferung
Anna1 Bewertung10.7.2016
Die bestellte und schlussendlich gelieferte Ware entspricht genau unseren Vorstellungen. Der Service von innova24 leider nicht.
Wir mussten der Ware mehrfach hinterher telefonieren und wurden - mal mehr mal weniger freundlich - hingehalten. Die Hotline hat noch viel Luft nach oben, wenn es um das Thema Servicegedanke geht.
berthold1 Bewertung1.7.2016
habe schon viele lieferungen bekommen
bin sehr zufrieden.
Knolle2 Bewertungen1.7.2016
Super Service schnelle Lieferung.
streckdi1 Bewertung30.6.2016
Lieferung der Ware durch verzögerte Umlagerung vom Außenlager zum Zentrallager sehr langsam. Liefertermin wurde zweimal verschoben.
Michael1 Bewertung29.6.2016
Ich habe mir am 10.05. den Kühlschrank Bomann KG185 bordeaux) bestellt und auch recht fix bezahlt. Nach mehreren Wochen nach Zahlungseingang musste ich immernoch auf mein Kühlschrank warten, dies hat sich 6 Wochen lang hingezogen bis ich am 23.06. eine Stornobestätigung von Innova erhalten habe mit der Begründung: "Unser Einkauf unterrichte uns gerade darüber, das der Artikel vom Lieferanten als "Auslauf gemeldet" wurde". Es ist schon ziemlich unprofessionell und peinlich, dass ein Kunde erst nach 6 Wochen über diese Info in Kenntniss genommen wird. Ich rate Jeden von Innova ab.
Auf mein Geld warte ich noch bis heute...
katrin1 Bewertung20.6.2016
Wir haben im März ´16 einen Bosch SPV 69 T 70 EU gekauft.
Nach 3 Monaten "Probezeit" alles perfekt- gerne wieder.
Ina1 Bewertung20.6.2016
Wir haben zum dritten Mal bei Innova komplette Küchengeräte bestellt und waren diesmal sehr unzufrieden. Der Liefertermin wurde mehrfach nach hinten verschoben so dass wir mit zwei kleinen Kindern drei Wochen länger als geplant keine Elektrogeräte hatten.
Schließlich hat uns die Spedition zwei Liefertermine genannt, ist am ersten aber nicht erschienen. Am zweiten wollten sie auch nicht kommen sondern am Tag dazwischen, der gar nicht angekündigt war. Die Spedition hat uns an Innova verwiesen. Hier erreicht man telefonisch niemanden aus dem Onlineshop, das geht nur per Email. Auf eine Mail mit der Schilderung des Lieferungsproblems und der Bitte um rasche Kontaktaufnahme kam eine automatische Abwesenheitsmail und es hat sich nie jemand bei uns gemeldet.
Fazit: Geräte gut, Preis gut, Service unterirdisch.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.