R.P.
26.6.2012
Guter Shop mit attraktievem Sortiment. Immer wieder gern aufgesucht und durchstöbert. Empfehlenswert für preisbewußte Käufer.
carlissimok
25.6.2012
Ich habe bei innova in den letzten 4 Wochen 2 Bestellungen getätigt mit insgesamt 5 verschiedenen Positionen. Ergebnis: Alles nicht lieferbar. Die Krönung: als ich bei der zweiten Bestellung (wie die erste Bestellung im Voraus bezahlt mit Paypal) die Stornierung durch eine Mail an die empfohlenen Adresse shop@innova24.de auslöse, kommt eine Abwesenheitsmeldung! Na hoffen wir das Beste, lieber Leser. Die Rückzahlung der ersten Bestellung habe ich jedenfalls schon erhalten. Ich nehme - durch diese beiden Bestellverläufe beeinflusst - zukünftig Abstand von weiteren Bestellversuchen. Eine äußerst äÄrgerliche Zeitverschwendung.
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr O., vorab können wir Ihnen bestätigen, dass die zweite Zahlung heute zur Rücküberweisung per PayPal veranlasst wurde. Trotz unserer permanenten Warennachführung und Disponierung und unserer sorgfältigen Auswahl der Lieferanten, kommt es immer wieder vor, dass wir trotz anders lautender Zusagen entweder gar nicht ,- oder aber nur mit Teilmengen beliefert werden oder aber, sich die uns genannten Warenzuflusstermine, aus den unterschiedlichsten Veranlassungen - auch mehrmals verzögern können. Die vorgenannten Inhalte, welche uns vom Hersteller bzw. Lieferanten übermittelt werden, bilden wir grundsätzlich EDV-seits ab und kommunizieren die jeweiligen Sachstände via Automails, AutoSMS, und der realen Darstellungen in unserem Internetshop und unter " Mein Innova ". Gerade wegen der zuvor benannten und von Ihnen, sehr geehrter Herr O.,erlebten Unwägbarkeiten anlässlich eines Warenzuflusses benutzen wir in unserer Kommunikation bewusst die Darstellung mit " ca. Terminen " und vorraussichtlichen Daten. Des Weiteren kann es dazu kommen, dass genau in dem Moment, wo Ihnen einen Artikel auf unserer Shopseite noch als verfügbar angezeigt wird, dieser durch einen weiteren Kunden ausverkauft wird, denn täglich bestellen tausende von Kunden auf innova24.biz Artikel. Bis sich die vorgenannte Unformation zwischen den EDV Systemen - Warenwirtschaft und Shopsoftware - aktualisiert hat, vergehen im Regelfall zwischen 5 Minuten und einer Stunde. Sehr geehrter Herr O., höflich bitten wir um Entschuldigung, dass Sie Leidtragender der vorgenannten Umstände geworden sind und bitten Sie um Ihr Verständnis, dass es aus technischen Gründen unmöglich ist, ausschließlich mit "Livedaten" zu agieren. Die von Ihnen genannte "Abwesenheitsmeldung" soll Sie lediglich über den Eingang Ihrer E-Mail wie auch die aktuelle Bearbeitungszeit informieren. Wir dürfen hoffen, dass Sie unsere Entschuldigung entgegennehmen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Innova24.de Team
Thomas
25.6.2012
Trotz eines Lieferengpasses des Herstellers habe ich unseren neuen Kühlschrank zuverlässig erhalten. Ich wurde stets optimal informiert und der Kühlschrank traf genau zum erwarteten Termin bei mir ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für diesen Kauf bei Innova24 am besten. Nun nehme ich mit dieser Bewertung an einer Verlosung teil, bei der ich den Einkaufswert dieses Kühlschrankes gewinnen kann. (Aber sonst würde ich auch nicht so ausführlich bewerten und so viel Zeit investieren.) Zukünftig würde ich unbedingt auch wieder bei Innova24 kaufen, wenn hier wieder das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu finden ist. MfG Thomas
18.6.2012
Super Preis, schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
DzbKunde_140759026
18.6.2012
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
Für mich einer der besten Shops bisher ...
17.6.2012
Ich habe 3 sehr gute Haushaltsgeräte für meine neue Küche bestellt und das zu einem unschlagbaren Preis und mit hervorragendem Service und Kontakt. Mein Wunsch die Geräte in einer gewissen Zeitspanne geliefert zu bekommen, wurde ebenfalls berücksichtigt und zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Das wird nicht meine letzte Bestellung in diesem Shop gewesen sein... Weiter so...
i
ines bendlin
16.6.2012
toller shop
coco
14.6.2012
Ich habe eine Tastatur gesucht und hier schnell ein günstiges Angebot gefunden. Bestellt, geliefert. Alles ging sehr schnell. Ich kann den Shop absolut empfehlen.
somax1
12.6.2012
Ware war Online als sofort lieferbar gekennzeichnet sofort nach Bestellung kam erste Mail wegen Terminverzug von 2 Artikeln Ein Artikel wurde per Mail von Liefertermin nach neuem Liefertermin im 2 Wochenrythmus verschoben, Lieferung endlich nach über 2 Monaten Ware war ok, es wurde zwar Geldrückerstattung ohne Abschlag angeboten, aber dann sollen die doch nicht sofort lieferbar anzeigen, für ein paar Euro mehr hätte ich die Ware woanders sofort gehabt.
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr S., leider können wir in diesem Bereich keine verbindlichen Liefertermine nennen, sondern nur vorraussichtliche Termine, wie das auch die Industrie macht. Einen verbindlichen Termin haben wir Ihnen also nie genannt. Wir haben bereits nach kurzer Zeit, ohne zusätzliche Kosten, eine Teillieferung der verfügbaren Ware veranlasst. Wie jeder Online-Shop arbeitet Innova mit vollelektronischen EDV Systemen. Dabei werden die jeweiligen Informationen über Warenbestände und Verfügbarkeiten in unterschiedlichen Zeitabständen mit anderen Internetplattformen wie z.B. Idealo.de, Preissuchmaschine etc. ebenfalls vollelektronisch abgeglichen. Die vorgenannten Aktualisierungen werden, abhängig von den technischen Möglichkeiten der jeweiligen Partnerplattform, zwischen stündlich und 1 x täglich vollzogen. Es existieren somit zu ein und derselben Zeit unterschiedliche Datensätze in der Außenanzeige auf unterschiedlichen Internetplattformen für einen identischen Artikel. Des Weiteren kann es dazu kommen, dass genau in dem Moment, wo Ihnen einen Artikel auf unserer Shopseite noch als verfügbar angezeigt wird, dieser durch einen weiteren Kunden ausverkauft wird, denn täglich bestellen tausende von Kunden auf innova24.biz Artikel. Bis sich die vorgenannte Unformation zwischen den EDV Systemen - Warenwirtschaft und Shopsoftware - aktualisiert hat, vergehen im Regelfall zwischen 5 Minuten und einer Stunde. Sehr geehrter Herr S., höflich bitten wir um Entschuldigung, dass Sie Leidtragender der vorgenannten Umstände geworden sind und bitten Sie um Ihr Verständnis, dass es aus technischen Gründen unmöglich ist, ausschließlich mit "Livedaten" zu agieren. Mit freundlichen Grüßen Innova Team
Marcus1974
11.6.2012
Am 14.04.2012 bestellte ich bei Innova diverse EDV-Artikel. Ergebnis: Die Artikel müssen erst bestellt werden, die Lieferung habe mich dann erst am 24.04., d.h. 10 Tage später, erhalten. Noch langsamer und kundenfeindlicher ist nur der Kundenservice: Bei einem Artikel ging nach wenigen Tagen das Netzteil kaputt, dieses habe ich dann am 02.05. an Innova zurückgesandt. Am 23.05., d.h. nach 3 Wochen, habe ich dann das immer noch defekte Netzteil zurückerhalten, da man angeblich das Netzteil nicht einzeln reklamieren könne, sondern nur das ganze Gerät. Ich habe dann das Netzteil direkt beim Hersteller reklamiert, und siehe da, innerhalb von 2 Tagen war alles erledigt. Ich kann diese Firma daher nur Leuten empfehlen, die bereit sind, ewig auf die Ware zu warten und sich dann im Reklamationsfall noch ärgern zu lassen.

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.