Innova

Kunde1 Bewertung23.12.2014
Schnelle Lieferung, netter telefonischer Kontakt, gern wieder.
Miele20141 Bewertung21.12.2014
Sehr guter Kontakt zum Shop, sehr schnelle Lieferung. Die Geschirrspülmaschine funktioniert einwandfrei. Bester Preis!
M11 Bewertung15.12.2014
Meine Erfahrung mit innova war absolut negativ, Lieferzeit bei angegebenen 2 bis 3 Tagen letztlich 2 Wochen. Innova hat sich einfach nicht gekümmert, trotz mehrfacher Telefonate und E-Mail. Null Service, null Kundenfreundlichkeit, einfach kein Bock.
Hätte ich mich nicht selber beim Spediteur (bzw. dem Sub-Sub-Sub-Sub-Unternehmer) permanent nach meiner Ware erkundigt, hätte es auch noch länger gedauert. Es wurde kein Liefertermin eingehalten, selbst nicht, wenn dieser vorher schriftlich per Mail avisiert wurde. Hat mich 2 Urlaubstage gekostet, bis die Anlieferung endlich klappte.
Bestelle viel im Internet, hier jedoch garantiert das erste und letzte Mal. Geiz ist eben nicht geil.
Jana S.1 Bewertung15.12.2014
Spontan habe ich mich zum Kauf in diesem Shop entschieden nachdem ich sehr lange nach dem richtigen Gerät gesucht habe. Entscheidend waren für den Kauf diverse Testberichte sowie die Information zum Energieverbrauch, die kleine Zoll Zahl und schlussendlich die Information Smart-TV. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Qualität sowie die Funktionen des Gerätes sind atemberaubend. Ich bin von Röhrenfernseher Beko gekauft 1994 auf dieses neueartige Gerät umgestiegen. Es war sehr wichtig für mich, dass die Größe Bildschirmdiagonale 51 cm vorher beim neuen Gerät in etwa gleich sein sollte. Mein alter war nach mit Blick auf die Rückseite ein Stromfresser. Der neue ist ein Stromsparer. Ich hoffe nun, dass er mindestens genauso lange hält, wie mein alter.
Michael1 Bewertung14.12.2014
Superschnelle Lieferung und top Ware zum günstigen Preis. Empfehlenswert!
Advent1 Bewertung12.12.2014
Eigentlich gefiel mir der Bestellvorgang recht gut. Dass aber bei einer zunächst versprochenen Lieferzeit von 3-5 Tagen, mittlerweile 37 Tage vergangen sind, sich die Ware seit über einer Woche "in der Umlagerung vom Außenlager ins Ziellager" befindet, empfinde ich schon als dreist. Zwischenzeitig bekam ich eine Meldung, der Liefertermin verzögerere sich auf den 5. 12, Nun ja, danach ist jetzt schon wieder eine Woche vergangen und auf zweimalige Nachfrage zum Lieferzeitpunkt konnte mir "leider keine Auskunft gegeben werden". Immerhin handelt es sich hier um eine Waschmaschine; ist schon klasse, wenn man mittlerweile 6 Wochen darauf wartet aber leider immer noch kein Liefertermin genannt werden kann. Schade, die 100 € Preisvorteil sind leider aufgebraucht, dazu kommen viel Arbeit und Ärger.
MMM1 Bewertung11.12.2014
Die Ware war preiswert und die Bestellung einfach. Ich wurde per Mail auf dem Laufenden gehalten. Die Ware wurde schnell geliefert, war gut verpackt und im perfektem Zustande und entsprach meiner Vorstellung. Alles in allem: eine sehr gute Erfahrung mit innova24!
Tim K.1 Bewertung7.12.2014
Das iPad ist natürlich super - aber der Onlineshop Innova24 nicht. Das iPad wurde mir als Verfügbar angezeigt aber unterm strich musste ich ca 3 Wochen warten. Und das mit unglaublich schlechter Kommunikation seitens von Innova24. Unfreundlicher Telefonsupport usw...
Fazit: iPad ja - Innova24 nie wieder
Manfred1 Bewertung6.12.2014
Am 16.10. habe ich einen Lego Hochgeschwindigkeitszug bestellt, der lt. Angabe auf der Innova-Homepage vorrätig war. Am gleichen Abend habe ich überwiesen (Wertstellung 17.10.). Am 20.10. erst bekam ich die Nachricht des Zahlungseingangs und ich musste bis zum 5.11. warten, bis der Artikel bei mir eintraf. Ich habe eine Mail geschrieben und drei Anrufe im Abstand von einigen Tagen getätigt.
Die Mail wurde nie beantwortet, obwohl man mir dies am Telefon zusagte. Beim ersten Anruf behauptete man zunächst, der Artikel sei schon am 20.10. verschickt worden. Nach genauerer Nachfrage sagte die Dame mir, dass der Artikel doch noch nicht verschickt wurde aber am gleichen Tage abgeholt werden würde. DHL sei aber nicht so schnell, deshalb könne sie es nicht genau sagen.
Beim zweiten Anruf kam heraus, dass der Artikel gar nicht vorhanden sei, die Dame sich aber kümmern wollte. Ich könne aber jederzeit online stornieren. Das wollte ich dann auch machen, leider ging es aber nicht, da der Lieferschein schon (am 20.10.!) geschrieben wurde.
Beim dritten Anruf einige Tage später traf ich glücklicherweise auf eine fähige Dame, die sich wirklich kümmerte. Bis dahin war nämlich wohl noch nichts passiert. Sie informierte den Einkauf und einige Tage später bekam mein Sohn endlich seinen ersehnten Zug - nach knapp drei Wochen!
Das Ärgerliche war dabei neben der späten Lieferung, dass in der ganzen Zeit keine Info erfolgte. Auch gab es bei Lieferung keinen Ausdruck des Bedauerns wegen der Verzögerung. Stattdessen haben wir, nun Wochen später, eine Aufforderung zur Bewertung bekommen, weil Innova davon ausgeht, dass wir zufrieden waren. Diese Aufforderung nehmen wir gerne wahr.
Fehler können passieren - zumindest eine Nachricht über den Stand der Dinge wäre aber wohl angebracht.
Mein 9-jähriger Sohn fragte mich jeden Tag mehrfach, ob ich denn eine Versandbestätigung bekommen habe und war jedes Mal zutiefst betrübt, wenn ich die Frage verneinen musste. Er hat über ein halbes Jahr lang (!!!) sein Taschengeld gesammelt und jetzt, da er das Geld zusammen hatte, konnte er sich endlich diesen Zug leisten, den er nun natürlich möglichst schnell haben wollte.
Klar ist, dass ich nichts mehr von Innova beziehen werde
Aramis20061 Bewertung5.12.2014
Vielen Dank für den sehr guten Kundenservice .
Die Lieferung per Spedition hat hervoragend geklappt .
Das Gerät ist einfach super von den Funktionen .
Wir werden Sie weiterempfehlen .
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.