Innova

Kathleen1 Bewertung6.2.2015
Hervorragend:
"Ich habe mir bei Innova24 ein Bauknecht Geschirrspüler gekauft und bin damit äußerst zufrieden. Der Versand erfolgte sehr schnell und ein sehr freundlicher Service. Preis Leistungsverhältnis echt spitze. Kann ich nur empfehlen. Ich werde wieder bei Innova24 bestellen wenn ich was brauch. Einfach nur spitze."
Der Herdkauf1 Bewertung2.2.2015
Alles perfekt geklappt. Angebotene Serviceleistungen, z.b. Einbauhilfe, Unterstütung für ausmessen, etc., findet man nicht überall, auch wenn man sie nicht unbedingt in Anspruch nehmen muss.
Produkt war ein Einbaubackofen
Christian S.1 Bewertung31.1.2015
Ich habe Druckertinte bestellt, die laut Innova sofort lieferbar war. Nachdem nach zehn Tagen noch nicht geliefert wurde, rief ich bei der Kundenhotline an. Dort hörte ich zunächst über zehn Minuten lang Eigenlob in der Warteschleife, bis man mir dann sagte: "...dass ich noch etwas Geduld haben solle. Die Ware wurde per Brief verschickt und das dauert nun mal bis zu 14 Tage..." Ich erhielt die Ware dann tatsächlich 18 Tage nach der Bestellung. Für mich absolut nicht nachvollziehbar. Nie wieder.
chef1 Bewertung31.1.2015
Gute Preisgestaltung und sehr zufriedenstellende Auftragsabwicklung
Cdr1 Bewertung30.1.2015
Guter Preis fürs das von mir bestellte Produkt. Ging alles reibungslos über die Bühne.
B. Sauer1 Bewertung28.1.2015
Ich habe einen Wasserkocher bestellt, der laut Onlineauskunft und telefonischer Auskunft innerhalt von 3-7 Tagen Lieferbar sein sollte. Ich habe am 22. November 2014 bestellt und per PayPal bezahlt. Seither habe ich eine Mail nach der anderen bekommen in denen der Termin wieder und wieder nach hinten verschoben worden ist. Das ging etwa 8 Wochen so. Nun ist meine Geduld am Ende, eine Wende in der Sache ist nicht in Sicht und ich habe meine Bestellung Widerrufen. Diese Leute haben 8 Wochen mit meinem Geld gearbeitet und am Ende nicht einmal mehr auf E-Mails geantwortet. Wirklich nicht zu Empfehlen!
Fredi Ritter1 Bewertung24.1.2015
Sehr guter Kontakt,sehr freundlich,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Sehr gute Verpackung, werde wieder da Kaufen
MaikM1 Bewertung23.1.2015
Hatte am 14.12.2014 mit voller Zuversicht schnell vor Weihnachten einen Backofen bestellt, der erst lieferbar war und den ich extra noch per Sofortüberweisung bezahlt habe, wo ich auch noch Extrakosten hatte und dann doch erst zugeliefert werden musste. Dann hatte die Spedition auch keine Lust mehr vor Weihnachten auszuliefern und auch nicht zwischen Weihnachten und Neujahr. Dann wurde er endlich (erst) am 5.01.2015 geliefert und dann war er auch noch defekt. Dann der Superservice von INNOVA bis man endlich mal jemand ans Telefon bekommt und vor allem auch noch unfreundlich, dann wurde versprochen ihn umzutauschen, dann wurde auf einmal ein Transportschaden draus. Wieder angerufen alles richtig gestellt. Dann auf einmal kein Umtausch mehr, jetzt sollte Bosch-Service reparieren, nur die wären erst am 23.01.2015 gekommen. Hatte dann die Schnauze voll und machte von meinen Widerrufsrecht gebrauch und ließ ihn abholen und dann noch der Oberhammer, für diese tolle Leistung wo ich rein gar nichts dafür kann, musste ich auch noch 30 Euro Rückporto bezahlen, eine echte Frechheit. Er wurde dann am 13.01.2015 abgeholt. Leider musste ich wieder anrufen, weil keine Reaktion und kein Geld zurück, bei einer sehr unfreundlichen Dame, aber das war ich ja schon gewohnt. Am 22.01.2015 hatte ich dann endlich mein Geld zurück und dieses Desaster hatte endlich ein Ende. Nie wieder INNOVA, das muss man sich nicht antun.
Nala1 Bewertung23.1.2015
Super schnelle Lieferung, super Service, immer gerne wieder, danke.
dirk1 Bewertung23.1.2015
alles bestens! schnell geliefert, guter preis, ware wie beschrieben. gerne wieder.
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.