Innova

AllstarEdu1 Bewertung29.4.2015
Artikel war ursprünglich auf nicht auf Lager deklariert und mit einer Lieferzeit von 10 Tagen angegeben. Soweit so gut, nach 10 Tagen gab es keine Info. Der Zahlungseingang ist jedoch bei Innova erfolgt. Nach 20 Tagen gab es jedoch ebenfalls noch keine Lieferung. Daraufhin kontaktierte ich den Support und wurde mit einem Liefertermin vertröstet. Das akzeptierte ich so, jedoch erfolgte zu diesem Termin ebenfalls keine Lieferung. Die Geschichte wiederholte sich noch 2 weitere Male. Am Telefon sagte eine Mitarbeiterin das ein Preisnachlass möglich sei. Ein anderer Mitarbeiter sagte das es nicht möglich sei und bot mir an länger zu warten oder zu stornieren.
Irgendwie eine freche Antwort, wenn man bereits so lange gewartet hat. Artikel hätte eigentlich irgendwann Mitte Februar geliefert werden sollen. Ich entschiede mich für die Stornierung und hoffe das wenigstens die Rückzahlung sehr schnell erfolgt.
Ich bestelle jedenfalls kein zweites mal und werde jeden waren aus dem Bekanntenkreis warnen, hier zu bestellen.
reiner1 Bewertung26.4.2015
Bester Preis im Internet, gute Kommunikation und Lieferung wie zugesagt. Ich bin sehr zufrieden.
Steffi1 Bewertung26.4.2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne !
Lotharheli1 Bewertung25.4.2015
Die Ware war zwar beim Händler nicht gleich verfügbar, wurde aber ständig auf dem Laufenden gehalten.
Ich bin mit Innova und der Ware sehr zufrieden. Hier bestelle ich gern wieder!
D.K.1 Bewertung16.4.2015
Alles Top, Super gelaufen.
Rosenheim-er1 Bewertung13.4.2015
Gesamtbewertung : SPITZE !!!
macio1 Bewertung12.4.2015
Sehr gute Preise, freundlicher Service, problemlose Abwicklung. Danke
Friedhelm R.1 Bewertung4.4.2015
Günstiger Preis für Markengerät, Freundlicher Service, Schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, dem Bestellvorgang und der Lieferung. Die Kommunikation ist stets höflich und zurückhaltend"
Wolfgang3 Bewertungen31.3.2015
Internethändler ohne Fehl und Tadel
EP1 Bewertung29.3.2015
Ware wurde hochgepriesen, kam aber leider nur Minderwertige Ware bei mir an.
Was bei der Abzugshaube als Edelstahl angepriesen, stellte sich als besseres Blech heraus. Bei etwas höherer Sauggeschwindigkeit verbiegt sich das "Edelstahlgehäuse"
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.