Subway
21.6.2015
Bestellsystem zu starr ausgelegt, bei Ergänzung der Bestellung seitens Innova keine Korrektur möglich, somit entsteht Neuauftrag mit Vorkasse und der ursprüngliche Auftrag wird storniert und die bereits geleistete Vorkasse nicht intern umgebucht sondern zurück überwiesen. Dadurch ist zeitweise das Produkt doppelt bezahlt = Liquiditätslücke.
n
niemehr
16.6.2015
Ware bestellt, bezahlt und nicht erhalten.... nie mehr Innova!!!! Werde einen Anwalt einschalten.
Megii
14.6.2015
Super Lieferun, super Elektrogrill
Liebherr TP 1410-21
8.6.2015
Alles gut, gute Umgangsform auch bei Problem und Lösung des selbigen. Leider entstand zunächst Mißverständnis, weil auf der Bestellseite ein Fehler in der Produktbeschreibung lag.
?
?
2.6.2015
Ich bin sehr unzufrieden mit Innova24. Ich habe ich ein Gerät dort gekauft, welches nicht ausreichend beschrieben wurde und deswegen zurück gesandt wurde, da ich damit nichts anfangen konnte. Schon hierbei gab es Probleme, da die Ihr eigenes Produkt nicht zuordnen konnten. Nach eineinhalb Jahren hat man es mir ohne ein vernünftiges Anschreiben zurück geschickt, da das Gerät auf einmal Passwortgeschützt ist. Es wurde von mir jedoch nie ein Passwort eingegeben. Eine Klärung mit Innova24 ist gar nicht möglich, da diese sehr unfreundlich sind und auch der Meinung sind, dass ich im Unrecht bin. Nach eineinhalb Jahren finde ich es eine Frechheit, dass man mir sowas unterstellt. Wer weiß was zwischenzeitlich mit dem Gerät passiert ist. Der Mitarbeiter dort mault einen auch nur am Telefon an und macht einen fertig. Kundenfreundlichkeit gleich null. Nun muss ich zusehen, wie ich das Gerät entschlüsselt bekomme. Mir wurde auch gleich mit Anwälten gedroht. Ich empfehle niemanden den Internet-Shop!
Sindbad
1.6.2015
Ich würde jeder Zeit wieder bei Innova bestellen.
4 mal weisse ware von bosch
1.6.2015
ich habe für unsere neue küche im innova24 shop 4 elektrogrossgeräte von bosch gekauft.einbaugeschirrspüler, einbauwaschmaschine, einbaukühlschrank sowie einbaugefrierschrank. der bestellvorgang war sehr übersichtlich, durch die nullprozentfinanzierung hatte man sogar einen günstigeren preis, der jedoch durch 100 euro kreditversicherung, die im vertrag nicht abgewählt werden konnten, egalisiert wurde. die benachrichtigungen per mail von innova24 waren rechtzeitig und übersichtlich , auch im kundenkonto zu sehen. der anruf wg. lieferung kam von der spedition rechtzeitig, die ware pünktlich. der Fahrer des lkw half mir sogar noch, gegen kleines entgelt, die geräte erstmal in den keller zu tragen. die ware kam äusserlich unbeschädigt an, genaueres kann ich erst mitte juli sagen, wenn ich die küche aufgebaut habe. bin also mit innova24 sehr zufrieden :-) deshalb habe ich gleich hinterher über paypalkauf noch eine dunstabzugshaube und eine blancospüle gekauft die, ebenso wie die boschgeräte, im preis/leistungsvergleich bei innova sehr gut waren. auch hier hat die lieferung einmal mit dhl, einmal spedition einwandfrei geklappt. bis jetzt also 5*+ , gerne wieder
Innova Shop nicht empfehlenswert!
30.5.2015
Wir haben vor 11 Tagen per Vorkasse ein Bügeleisen und eine Mikrowelle bestellt. Angegeben waren Sofortlieferung und 3-7 Tage Lieferzeit. Wir haben bis heute die Produkte nicht erhalten. Angeblich liefert Samsung nicht. Habe jetzt eine Teillieferung veranlasst und hoffe, dass ich wenigstens nächste Woche das Bügeleisen bekomme. Bei Vorkasse dürfte das gar nicht passieren. Innova hat schon fast 14 Tage Geld von uns ohne da was passiert ist. Das ist absolut unseriös. Sie entschuldigen sich und erzählen einem am Telefon, dass der Vorstandsvorsitzende informiert wird. Glaube das wer will. Es ist nicht der erste Kauf bei Innova der uns Probleme machte. Ein Herd wurde geliefert und montiert und die Elektronik funktionierte nicht, weil die Monteure nicht auf die Idee gekommen sind, die Sicherung ein und auszuschalten, was wir schließlich selbst taten. Auch die Lieferzeiten waren völlig inflexibel. Wer also Zeit und Geld genug zum Verschenken hat sollte im Innova Shop kaufen!
Groß
29.5.2015
Ware und Verpackung einwandfrei. Sehr schnelle Bearbeitung. Immer zu empfehlen.
BJeppe
28.5.2015
schnelle Lieferung, faire Preise,alles prime gelaufen.

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.