Innova

Hanz1 Bewertung25.1.2010
Ich habe am 14.12.09 einen Kühlschrank bestellt und gleich bezahlt, er sollte zwischen 6 und 8 Tagen Lieferbar sein, wir hatten die Hoffnung daß das Gerät noch vor Weihnachten kommt, leider war das nicht der Fall, als wir die Auftragsbestätigung erhalten haben war das Gerät nicht Verfügbar mit einem Lieferdatum vom Hersteller 08.01.2010. Am 4.01.2010 habe ich dann wieder eine Mail bekommen das Gerät sei jetzt am Lager und Sofort Verfügbar, ich dachte mir dann, das Gerät wird dann schon mitte bis ende der Woche kommen das war aber auch nur Wunschdenken. Nach einem Anruf bei Innova am 07.01 sagte man mir die Mail mit dem Liefertermin geht heute noch raus, Pustekuchen war nichts. Am 08.01. wieder angerufen bekam ich die antwort ich bekomme das Gerät heute noch, was nätürlich auch nicht stimmte. Am 10.01 habe ich eine Beschwerde per Mail gesendet jetzt ist die Sache langsam ins rollen gekommen als antwort kam eine Entschuldigung zurück der Liefertermin ist und war der 14.01 und ich soll in den nächsten Tagen noch ein kleines Präsent erhalten als Entschädigung. Heute ist der 25.1 und das Präsent ist auch noch nicht da und rechne auch nicht mehr damit. Für mich ist Innova Vergangenheit.
Sehr geehrter Herr L.,
für unsere Schlechtleistung im Zusammenhang mit Ihrem Anliegen dürfen wir uns im Namen des kompletten INNOVA Teams höflich entschuldigen.
Unsere EDV und Logistik ist im Regelfall so ausgelegt, dass wir Ihre Wünsche sehr zeitnah in den von Ihnen erwarteten wenigen Arbeitstagen erfüllen können.
Leider konnten wir Ihre Bestellung bis zum heutigen Tage nicht ausführen.
Durch Ihre Beschwerde war es uns leider erst nachgelagert möglich, dem inhaltlichen " Warum " nachzugehen.
Dabei wurde festgestellt, dass unter bestimmten Konstellationen Aufträge und Versendungen im elektronischen Nirwana verschwunden sind, dies aber von uns nicht bemerkt werden konnte.
Die Auswirkungen haben Sie in der erlebten Form tragen müssen.
Die verantwortlichen Netzwerk- und EDV Spezialisten versuchen natürlich alles zu tun um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen.
Wir haben die Zusage erhalten, dass die EDV Probleme schnellstmöglich beseitigt.
Der Auftrag, der eigentlich automatisch vom System zur Versandbearbeitung weitergeleitet wurde, konnte daher leider jetzt erst von uns manuell zur Weiterbearbeitung freigegeben werden, wir bitten um Entschuldigung.
Der Artikel soll morgen von der Spedition abgeholt und diese Woche noch zugestellt werden.(versendet am 12.1.10)
Als Zeichen der Verantwortungsübernahme erlauben wir uns, Ihnen in den nächsten Tagen ein kleines Präsent zuzusenden.(versendet am 27.1.10 da nachbestellt wurde)
Die vorgenannten Fakten sollen nicht von unsere Verantwortung im sorgsamen und respektvollen Umgang mit Ihnen ablenken, sondern möglicherweise dazu beitragen, die erlebte Kaufabwicklung mit einer zusätzlichen Sichtweise zu betrachten.
Wir hoffen, mit der angebotenen Lösung Ihren Vorstellungen in der Beantwortung Ihres Anliegens gerecht geworden zu sein und verbleiben mit den besten Wünschen für eine angenehme Woche,
Ihr Innova24.de-Team
ELS1 Bewertung17.10.2009
Habe den als "sofort lieferbar" angegebenen Artikel (Gigaset SL785) am 15.10. bestellt. Nach einer Bestätigungsmail kam eine weitere Mail, die besagte, dass der Artikel nicht verfügbar sei und in "nächster Zeit" ein neuer Termin bekanntgegeben würde. Angesichts dieser mehrfachen Erfahrung von Kunden scheint dieses Werbeprinzip unlauterer Vorsatz zu sein.
Ersparen Sie sich den Ärger und geben Sie ggf. ein paar Euro mehr bei einem seriösen Shop aus.
Z
Zorillo1 Bewertung13.10.2009
Mangelhafter Telefon Service . Bei Transprtschaden keinerlei Rückmeldung. Man ist sich selbst überlassen
Susanne1 Bewertung19.9.2009
Wir haben einen Zanussi Spülautomaten bestellt und gekauft, den wir zuvor nur in wenigen anderen Online-Shops gefunden haben.
Innova hatte bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein vorheriger Anruf zur Nachfrage der Lieferfrist sowie der E-Mail-Kontakt waren unkompliziert und ehrlich. Haben daraufhin den Spülautomaten im Online-Shop bestellt und ihn letztlich auch innerhalb 1 Woche erhalten. Dank der Statusabfrage im Internet konnten wir den Bestellvorgang des Arikels verfolgen und auch der E-Mail-Hinweis von Innova über den Verbleib des Gerätes waren zeitnah. Ein toller Service, der uns wirklich überzeugt hat.
Insgesamt habe wir einen netten Kontakt gehabt, alles hat schnell und einfach funktioniert. Wir haben eine einwandfrei funktionierendes Gerät erhalten, dass dank der ausgewählten Speditionen auch gut verpackt ankam. Alles in allem - ein super Online-Shop, den wir gern weiterempfehlen!
Antwort von Innova
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung sowie Ihre freundliche Bewertung, es grüsst aus Wandlitz bei Berlin - Ihr Innova24.team
PeterW2 Bewertungen16.9.2009
Schnelle und problemlose Lieferung (Schallzahnbürste und Zubehör). Alle Auftragsfortschritte (Bestelleingang, Zahlungseingang, Versandbestätigung...) wurden mit e-Mails bekanntgegeben. Paket und Verpackung waren in Ordnung.
vielen Dank für Ihre Bewertung - ihr Innnova24.team
holgerf1 Bewertung31.8.2009
Sehr günstige und qualitativ hochwertige Produkte werden in dem Onlie-Shop von Innova angeboten. Eine gute Übersicht und eine ausgereifte Suchfunktion machen das Shoppen im Internet zum Spaßfaktor.
Michi3 Bewertungen8.4.2009
Habe einen Brother Drucker bei Innova24 bestellt .
Er kam auch zügig bei mir an . Leider fehlte das beworbene USB Kabel beim Drucker .
Nach mehrmaligem gegenseitigen Emailkontakt wurden mir 5 Euro für das fehlende USB Kabel überwiesen + ein kleiner Bonus,da kurz nach meiner Bestellung der Preis des Druckers gesenkt wurde .
Von daher ein super Shop. Einzig die Antworten ließen manchmal etwas auf sich warten . Aber Ende gut -alles gut !
dunhill1 Bewertung3.3.2009
Perfekter Service...wurde sofort per Mail informiert, dass meine ware am 02.03.2009 ankommt. Somit konnte ich mich darauf einstellen. Auch die Lieferung ging flott - am Freitag bestellt, war die Ware schon am Montag da. Vielen Dank liebes INNOVA-Team. Und bis zum nächsten Einkauf!
domino23051 Bewertung23.2.2009
Ein wirklich toller Service von INNOVA! Man wird per E-Mail informiert, wie der aktuelle Stand meiner aktuellen Ware ist. Somit konnte ich mich fast genau darauf einrichten, wann der Postbote klingelt. Ich würde immer wieder bei INNOVA bestellen. Alles stimmt und das zu günstigen Preisen. Das müssen erst einmal die anderen nachmachen!
Gruß D.
Calvin2 Bewertungen30.1.2008
Erstaunlich mieser Telefonservice. Hatte eine Garantieanfrage und wurde nur mit Floskeln abgespeist, und - ich solle mich selber mit dem Hersteller in Verbindung setzen. Das ist superschlecher Kundenservice und ich bin nachhaltig verärgert.
Antwort von Innova
Dem Kunden wurden die zuständigen Service Adressen gemeldet, mehrere Email-Anfragen wurden immer höflichst beantwortet (Speicherung aller Emails mit dem Kunden) - Für unfreundliche Äusserungen eines uns bis dato nicht genannten Mitarbeiters haben wir höflichst um Entschuldigung gebeten, der Kunde hat ein kleines Präsent erhalten. Auf unsere Anfrage, ob denn mittlerweile alles zu seiner Zufriedenheit gelöst wurde, haben wir bis dato leider keine Antwort erhalten. Ihr Innova24.de-Team
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.