Klaus
6.7.2010
Super,hab alles bekommen keine Probleme--jederzeit wieder.
cs
6.7.2010
Ich habe am 05.06.2010 eine Kühl-Gefrierkombination bei Innova24 bestellt. Leider war der Artikel nicht auf Lager und es wurde mir der 07.06.2010 als Liefertermin angegeben. Nachdem der Liefertermin allerdings zum DRITTEN Mal verschoben wurde (auf den 06.07.2010), schickte ich am 30.06.2010 an die Adresse shop@innova24.de eine Beschwerde-Mail, auf die ich immer noch keine Antwort erhalten habe! Heute erhalte ich die Meldung, dass der vorraussichtliche Wareneingangstermin erst der 12.07.2010 sein soll. Ich bin echt gespannt, wann ich endlich meine Ware bekomme...
Innova24 ist allgemein ein ansprechender Shop mit einfacher Bestellung und attraktivem Preis-Leistungsverhältnis. Wenn sich die Ware allerdings nicht auf Lager befindet, kann es zu öfteren Terminverschiebungen kommen. Wenn man einen Artikel also innerhalb eines bestimmten Zeitraumes braucht, kann es gut sein, dass die Ware nicht rechtzeitig eintrifft und man stattdessen immer wieder vertröstet wird. Immerhin hat man die Möglichkeit eine Reklamationsmeldung zu senden, auf die mir dann auch recht zügig geantwortet wurde. Kurz darauf traf die Bestellung dann auch ein... Die Ware war unbeschädigt und ich bin abgesehen von den vielen Terminverschiebungen mit Innova24 recht zufrieden. Ob ich ein zweites Mal bei Innova24 bestellen werde, hängt davon ab, ob der Artikel auf Lager ist oder nicht.
x
xamulle
19.4.2010
wir haben am 14.4.2010 eine Tassimo von Bosch bestellt, am 19.4.2010 bekamen wir sie schon. Wir sind mit Innova sehr zufrieden.
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr K., vielen Dank für die freundliche Bewertung. Mit dem bei uns gekauften Produkt wünschen wir Ihnen viel Freude und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr www.innova24.de - Team
x
xtreme
14.3.2010
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und mit den günstigen Versandkosten. Hab 4 Geräte Bestellt und nur 4,79€ Versandkosten bezahlt, die Ware wurde schnell verschickt (eine Nachverfolgung des Pakets war möglich). Kann den Shop nur jedem empfehlen.
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank für Ihre freundliche Beurteilung. Wir wünschen Ihnen mit Ihren Geräten viel Freude und verbleiben mit freundlichen Grüssen - Ihr www.innova24.de Team
J.F.
11.3.2010
Bestellprozess war unkompliziert, die Ware nach 1 Woche gut verpackt bei mir. Über den aktuellen Bearbeitungsstatus wurde ich per Mail Informiert. Alles in allem bin ich mit der Vertragsabwicklung zufrieden gewesen und hab keinen Grund mich zu beschweren.
hm_berlin
8.3.2010
Das Gerät war nach 4 Wochen funktionsunfähig. Der Servicebetrieb hat nur eine vage Zeitvorstellung für seine Technikereinsätze. Mein Anruf bei Innova hat nichts ergeben. Jeder andere Shop hätte meiner Bitte zugestimmt, ein Neues, ruhig auch ein Besseres, damit auch Teueres, Gerät zu schicken, zugestimmt. Leider nicht so bei Innova Antwort von Innova: vielen Dank für Ihre Nachricht und der damit verbundenen Chance zur Stellungnahme. Hiermit bestätige ich Ihnen den Eingang Ihrer Reklamation. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte beachten Sie das nach dem BGB und unseren AGB, eine Rückgabe nur bei einem Sachmangel (Mangel bereits bei Übergabe) möglich ist, der nicht mindestens 2 mal versucht wurde zu beheben. Mittlerweile warte ich schon 4 Wochen auf eine Reparatur. Fazit: Nie wieder Innova
Antwort von Innova
Käufer hat das Gerät am 29.12.2009 erhalten. am 12.2.2010 bat er um Rücknahme des Gerätes aus Kulanz. bis zu diesem Zeitpunkt lagen uns vom Käufer keine weiteren schriftlichen Anfragen zur Reklamation vor. Die Rücknahme aus Kulanz wurde von uns am 18.2.2010 nicht zugestimmt. Mit der Begründung, das innerhalb der Gewährleistung nur eine Rückgabe bei einem Sachmangel möglich ist. Ab diesem Zeitpunkt erfolgte keine weiteren Anfragen seitens des Käufers.Wie z. B. ihm bei der Vermittlung zum Herstellerservice behilflich zu sein.
?
???
7.3.2010
Habe meinen TV 47LH9000 von LG am 12.01.2010 bestellt. Habe mich aufgrund der angegebenen Lieferzeiten von 3-6 Werktagen für diesen Shop entschieden. Nachdem ich nach 6 Tagen nachfragte, sagte man mir, dass er wohl erst am 25.1. geliefert wird. Als ich am 25.01. nachfragte, gab man mir den 09.02. als wahrscheinlichen Liefertermin an. Als ich mich darauf hin bei Support beschwert habe, bekam ich am 10.02. (!!!) die Nachricht, dass der TV in KW 7 geliefert werden würde. Mein Händler sagte mir, Innova24 hätte ihm Ende KW8 gesagt. Auf diesen Widerspruch gab mir Innova24 kein Feedback, stattdessen gab man mir am 24.2. Bescheid, dass die Geräte am Freitag den 26.2. geliefert werden. Am 04.03. Hielt ich das Gerät in meinen Händen. Ich bin der Meinung, dass die Angaben zur Lieferzeit nach bestem Wissen und Gewissen abgegeben werden müssen. Alles andere ist meiner Meinung nach sehr unseriös. Positiv: Herr Borgas aus dem Borgas-Shop, der als Zwischenhändler meine Laune ertragen musste, erließ mir die Bearbeitungsgebühren von 20€ - das war sehr nett von ihm, danke!
Antwort von Innova
Der kunde hat nicht bei innova24 gekauft sondern bei einem Händler, der über unsere Grosskundenabteilung bestellt hat, somit kann die Bewertung nicht über unseren Shop abgegeben werden. Auch sind wir nicht der Ansprechpartner des Kunden.
Vize
25.2.2010
Super Service / günstiger Preis / prompte Lieferung - ich kaufe jederzeit wieder
Antwort von Innova
Sehr geehrter Herr D., wir wünschen viel Freude an der Einbaumikrowelle AEG Micromat 1752 E-m aus Edelstahl, Ihr www.innova24.de Team
rumbletrumble
18.2.2010
Ich habe vor kurzem einen neuen Fernseher bei Innova gekauft und bin mit der Kompetenz der Mitarbeiter als auch mit der Qualität der Zulieferung sehr zufrieden. Auch in Zukunft werde ich bei Innova weiter einkaufen und kann es nur jedem empfehlen, der bares Geld sparen möchte!
Vielen Dank für die freundliche Bewertung, ihr www.innova24.de Team
z
zazi410
6.2.2010
Im November 2009 bestellt (Silberbesteckkörbe) für 43,00 € und bezahlt. Bis heute nicht geliefert. Habe hinterhertelefoniert und gemailt, aber keine Reaktion. NIE WIEDER. Ganz unfreundlicher Terlefonservice.
Antwort von Innova
Sehr geehrte Frau K., Für unsere Schlechtleistung im Zusammenhang mit Ihrem Anliegen dürfen wir uns im Namen des kompletten INNOVA Teams höflich entschuldigen. Unsere EDV und Logistik ist im Regelfall so ausgelegt, dass wir Ihre Wünsche sehr zeitnah in den von Ihnen erwarteten wenigen Arbeitstagen erfüllen können. Leider konnten wir Ihre Bestellung bis zum heutigen Tage nicht ausführen. Durch Ihre Beschwerde war es uns leider erst nachgelagert möglich, dem inhaltlichen " Warum " nachzugehen. Dabei wurde festgestellt, dass unter bestimmten Konstellationen Aufträge und Versendungen im elektronischen Nirwana verschwunden sind, dies aber von uns nicht bemerkt werden konnte. Die Auswirkungen haben Sie in der erlebten Form tragen müssen. Die verantwortlichen Netzwerk- und EDV Spezialisten versuchen natürlich alles zu tun um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir haben die Ware ins Versandlager umgelagert und diese konnte heute gepackt werden und sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen. Als Zeichen der Verantwortungsübernahme erlauben wir uns, Ihnen demnächst ein kleines Präsent zuzusenden. Die vorgenannten Fakten sollen nicht von unsere Verantwortung im sorgsamen und respektvollen Umgang mit Ihnen ablenken, sondern möglicherweise dazu beitragen, die erlebte Kaufabwicklung mit einer zusätzlichen Sichtweise zu betrachten. Wir hoffen, mit der angebotenen Lösung Ihren Vorstellungen in der Beantwortung Ihres Anliegens gerecht geworden zu sein und verbleiben mit den besten Wünschen für eine angenehme Woche, Ihr Innova24.de-Team

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.