Innova

Bluebird1 Bewertung16.12.2010
Bin sehr zufrieden, es hat alles super schnell geklappt. Gern wieder!
Susann we2 Bewertungen16.12.2010
Guter Preis, schneller Lieferung!
dharma811 Bewertung16.12.2010
Trotz Zahlung per Sofortüberweisung wurde die Bezahlung erst 2 Tage später als "Bezahlung erfolgt" registriert. Obwohl versprochen wurde, dass dies sofort passieren würde. Das ist ein bißchen schade. Ansonsten erfolgte die Auslieferung dann schnell und einwandfrei. Ware ist sehr zufriedenstellend und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
klaus1 Bewertung16.12.2010
Bestellte Ware (LCD-TV) super.
Lieferzeit per Nachnahme 1 Woche.
gewitter1 Bewertung16.12.2010
Ich bin mit dem Produkt und der Kaufabwicklung sehr zufrieden.
Flake1 Bewertung16.12.2010
Nie wieder Innova24:"Am 02.09 bestellt, unzählige Male Lieferterminänderung, am 06.12 Wareneingangsbestätigung,sofort Geld überwiesen,
am 09.12. Zahlungseingangsbestätigung
und am 14.12 ein neuer vorraussichtlicher Wareneingangstermin?????????
Interessant ist das die Ware immernoch im Angebot ist mit ca. 4 Tagen Lieferzeit jedoch für ca 10 Euro mehr???? und ein freier Mitarbeiter in der Hotline mir dazugeraten hat den Auftrag zu Stornieren!!!
Nie wieder Innova24."
Melina2 Bewertungen14.12.2010
Sehr guter Shop. Habe schon desöfteren online bei Innova eingekauft. Die Kaufabwicklung war imemr reibungslos, gute Lieferung und alles war immer wie gewünscht. Die Lieferungszeit war jedoch nicht ganz so gut. Ansonsten bin ich durchaus zufrieden und kaufe gerne bei Innova ein.
Innova1 Bewertung14.12.2010
hat alles super gekappt auch als wir alles noch mal geändert hatten war es kein problem
Muck2 Bewertungen14.12.2010
Alles bestens gelaufen. Gutes Bestellsystem, schnelle Lieferung (es erfolgt zwei Teillieferungen, da nicht alles verfügbar war.
Auch eine Reklamation, die nicht auf den Anbieter zurückzuführen ist, wurde schnell und ohne Komplikationen erledigt.
Noch dazu wurde der gekaufte Staubsauger zu einem Top-Preis verkauft. Andere negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Aber Einzelfälle gibt es natürlich immer.
Was evtl. noch zu verbessern wäre: PayPal Zahlungsmöglichkeit fehlt.
Alles in Allem: Nur zu empfehlen.
reef14021 Bewertung13.12.2010
Transparente Auftragsabwicklung - Netter und kompetenter Telefonservice - Tolle ware - Tolle Preise - Habe und werde wieder in diesem Shop bestellen!!!
info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland
Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.