PMann
20.10.2015
Ich hatte mir eine Kühl- & Gefrierkombination, sowie einen Staubsauger mit Zubehörteilen auf den Onlineseiten ausgesucht. Die Preise empfand ich günstig und alle Artikel waren markiert mit "Sofort verfügbar". Deshalb habe ich bestellt. Die Beschreibungen und Ansichten zu den Artikeln waren alle gut. Der Bestellvorgang und die Bezahlung klappte ohne Probleme. Ich bekam dann sofort je Artikel eine Email als Kaufbestätigung. Die Kühl- & Gefrierkombination wurde 10 Tage nach Bestellung und Vorauskasse geliefert. Dabei ist zu bemerken, dass man nicht darüber informiert wurde, wann sie kommt. So stand man bei dem ersten Zustellversuch vor verschlossener Tür. Nach Absprache klappte es mit der Lieferung dann schnell. Mit der Auslieferung des Staubsaugers und seiner Zubehörteile ging es dann sehr schleppend. Nach 19 Tagen Stillstand fragte ich mal vorsichtig bei der Hotline nach. Keine Entschuldigung. Da ein Teil fehlte, hielt man die gesamte Warensendung zurück. Man zeigte sich aber einsichtig und schickte das Vorhandene raus. 3 Wochen nach Bestellung mit Sofortzahlung kam diese dann endlich bei uns an. Das noch fehlende Teil ist bis heute noch nicht eingetroffen. Letzte Benachrichtung vom 09.10.15, dass man mit einer Zustellung am 13.10.15 rechnet. Heute haben wir den 20.10.15 und keine Nachricht? Der Hinweis bei jedem Artikel: "Sofort verfügbar" scheint bei Innova eine andere Bedeutung zu haben wie beim Kunden. Ich kenne viele andere Shops, die da wirklich vorbildlicher arbeiten ab der Bestellung bis zur Auslieferung. Da ist Innova aber noch sehr weit entfernt von. Positiv ist zu berichten, dass alle bestellten Artikel gut verpackt waren und ohne Mängel sind.
Klaus O.
19.10.2015
Alles einwandfrei. Schnelle und korrekte Lieferung. Ware wie bestellt.
Shopper123
19.10.2015
es hat Alles bestens geklappt. Der Versand war schneller als erwartet.
Rudi
16.10.2015
Die Ware sowie der Shop selbst sind völlig in Ordnung.Mit Ausnahme der Lieferung kann ich somit volle 5 Sterne geben. Das Problem liegt bei der Spedition. (GEL-Depot 913 TREX Transport u.Express Niederlassung Dresden) Eine Zeitangabe der Lieferung (8.00 bis 17.00 Uhr) ist für mich nicht akzeptabel. Andere Speditionen rufen den Kunden kurz vor Lieferung an. Des weiteren wurde durch den Lieferanten das -frei Bordsteinkante - m.E. zu genau genommen.Den Kühlschrank ca 5m über den Gehweg zu transportieren, damit er auf dem Grundstück steht war nicht möglich.
Waschmaschine wurde nach 9 Tagen ohne Angabe von G
15.10.2015
Nach unkomplizierter Bestellung über Testsieger.de bei Innova erfolgte nach der Bestellbestätigung erstmal keine Reaktion. Auf Nachfrage, wann unsere Bosch Waschmaschine WAW 25840 geliefert wird, kam die Antwort es gibt Verzögerungen, da das letzte verfügbare Gerät einen Transportschaden hätte. Dann mussten wir erneut nachfragen, wann denn nun mit der Lieferung gerechnet werden kann. Es hieß neuer Wareneingang im Lager in 2 Wo. Auf weitere Nachfrage, wann denn der Liefertermin beio uns sei und ob es Lösungsvorschläge für eine 4köpfige Familie für 3 Wo ohne Waschmaschine gäbe folgte eine Stornierung der Bestellung ohne weitere Angaben. Also höchst unseriöser Umgang. Es wir mit gutem Preis und schneller Lieferung geworben. Leider absolut nicht empfehlenswert !!!
Frank
12.10.2015
Lieferung erst nach mehmaliger Aufforderung mit erheblicher Verzögerung, obwohl Verfügbarkeit telefonisch zugesagt wurde. Dadurch hatte ich meinen Techniker erneut zu bestellen (und zu bezahlen). Umgang mit dem Kunden am Telefon sollte man nochmal üben...
Fredo
9.10.2015
Alles i.O. - mit der ganzen Abwicklung zufrieden - Anfragen wurden zügig beantwortet.
TP-Link M7350 Mobiler 4G / LTE WLAN Router
9.10.2015
schnelle Lieferung in frustfreier Verpackung, perfekt!
Dreiste Abzocke bei Anlieferung!
9.10.2015
Bei der Anlieferung wurde meiner schwangeren (!) Freundin der Geschirrspüler einfach unten vor das Wohnhaus gestellt. Auf Anfrage meiner Freundin, was es kosten würde, den Geschirrspüler in das 1. (!) OG zu bringen, sagte der Fahrer, dass es 20,00 EUR gekostet HÄTTE und das aber nun nicht mehr möglich sei. Somit stand meine Freundin allein da und musste sich bei einem Nachbarn Hilfe suchen. ABSOLUTE FRECHHEIT!! Nie wieder!!
Ella
3.10.2015
Bin mit dem Shop von innova sehr zufrieden. Die Bestellabwicklung ist einfach, nur die Zustellung dauerte etwas länger aber ist zu akzeptieren. Immer wieder gern.

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.