Agle
31.3.2011
Hat alles prima geklappt, vor allen Dingen ist die Zeit von der Bestellaufnahme bis zur Auslieferung optimal gewesen. Danke
TOMMARG
27.3.2011
mit Beratung, Kaufabwicklung war ich sehr zufrieden, auch die Preisgestaltung war ok
tk
27.3.2011
schnelle lieferung, bin sehr zufrieden!
pawluscha 84
27.3.2011
Supergünstiger Preis und schnelle Abwicklung - gerne wieder - Danke!!!
EisKunde_13772534
27.3.2011
Alles super gelaufen.Immer wieder.Danke.
Dutchman
27.3.2011
Sehr gute Betreuung der Bestellung durch INNOVA Berlin-Mitte. Alle Dank für Frau Siebert.
schmusebaer
26.3.2011
Ich habe mir einen Exquisit GS 235 A+ Gefrierschrank gekauft. Ich bin mit dem Gerät super zu frieden und das Platzangebot ist reisig. Der Preis für das Gerät war super günstig. Ich habe nirgens ein besseres Angebot gefunden. Und schnelle Lieferung.
Innovo
21.3.2011
Soweit war das alles OK, wie man es bei Innova gewohnt ist. Mich stört allerdings massiv, dass die Innova-Filiale Hellersdorf - die ohnehin in der Fussgängerzone liegt - nur noch eine halbe Stunde Freiparken in der Tiefgarage anbietet, ab dann kostet es. Meint man wirklich, gerade in dieser strukturschwachen Gegend so Kunden halten/gewinnen zu können????
Stern
21.3.2011
Alles hat insgesamt super geklappt. Es hat etwas an der Auftragbestätigung gehakt. Die Ware war schon da, aber die Auftragsbestätigung zur Überweisung hat gefehlt. Die lieben Innovamitarbeiter in der Filiale haben mir super weitergeholfen. Die Ware ist super. Ich werde bals wieder bestellen und kann es weiteremfehlen. Vielen Dank
Schürze Diego Points
21.3.2011
Preis, Kaufabwicklung und Lieferung - alles super. Uneingeschränkte Empfehlung.

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.