kunde_könig
19.4.2012
Ich warte jetzt fast 4 Monate auf einen einfachen DVD Player von Panasonic (für ca. 40 Euro) und wöchentlich wird der Termin nach hinten geschoben. Werben mit Marktmindestpreis und können seit Wochen nicht liefern. Als Antwort nur Standard-Mail. Kein telefonischen Kontakt möglich. Viele Kunden beschweren sich aus ähnlichen Gründen. Vorkasse wurde Anfang Februar gezahlt, bis 20. April keine Lieferung. Das schlimmste: Das Gerät wurde als innerhalb von 2..3 Tagen lieferbar in der Datenbank angezeigt. Danach kamen ca. 8 Terminverschiebungen per Mail ohne persönliche Kundenbetreuung. Ich kaufe da nie wieder! Bei amazon das gleiche Gerät noch preiswerter auf Warenhous-Deals (Rücksendeware) innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung zu Hause gehabt.
Matthias
17.4.2012
Der Artikel war als "Sofort-Verfügbar" gekennzeichnet, aufgrund dessen hab ich mich entschlossen diesen hier zu kaufen. Um das Handy schnellstmöglich zu erhalten habe ich sogar mit Paypal bezahlt und die extra Gebühr auf mich genommen. Wie sich dann rausstellte war der Artikel nicht sofort Verfügbar es brauchte 3 Werktage um diesen umzulagern und einen weiteren um diesen zu verschicken. Für einen als sofort lieferbaren Artikel ist Bearbeitungsdauer für mich inakzeptabel.
Ithome
14.4.2012
War alles eigentlich O.K. - Preis könnte etwas besser sein. Lieferzeit war noch knapp in Ordnung. Sonst hat aber alles Prima geklappt.
samsung note
14.4.2012
Schnell und kompetent!
Samsungnist
13.4.2012
Samsung Soundbar Schnelle Verfügbarkeit,netter Sevice,Ware Top,Preis unschlagbar.
ruby
6.4.2012
es war ein positiver Einkauf, schnelle Abwicklung Weiter so Werde jedenfalls den Shop gerne weiterempfehlen und auch wieder einkaufen
i
innova24.biz - ist immer sehr schnell und sicher !
5.4.2012
Hallo ! Ab und zu bestelle ich bei innova24.biz. Warum ? Weil es macht einfach Spaß. Wenn mir gefählt was und ich möchte es so schell wie möglich und sicher zu bekommen - ich schaue einfach innova24.biz. Beim Preisvergleich zum Beispiel in idealo.de sie ist immer gut. Sehr zuverlässiger und guter Online - Shop. Bestellvorgang ist kinderleicht. Lieferung: heute bestellt. Morgen bezahlt (per Überweisung). Nach Geldeingang am nächsten Tag der Artikel ist schon bei mir. Verpackung ist immer gut und robust. Immer bestelle ich hochwertiges Produkt. Zum Beispiel letzten Mal habe ich Panasonic KX-TG 8062GB DUO beszellt. Mit dem bin ich und meine ganze Familie sehr zufrieden. Ich habe schon allen meinen Freunden diesen Online-Shop empfohlen. Un? die sind auch völlig zufrieden. innova24.biz - ist immer sehr schnell und sicher !!! Danke! Liliya
Jerry
2.4.2012
Gigaset A400A schwarz. Sehr schnelle Lieferung. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert. !!!
jo
28.3.2012
super
pfanni
24.3.2012
Ware wurde als lieferbar angezeigt und bestätigt. Nach Bezahlugn (nur Vorkasse!!) kam recht schnell ein verklausulierter Hinweis auf eine herstellerseitige Lieferverzögerung. DIes wiederholte sich, und seitdem herrscht Ruhe. Der neue Liefertermin ist selbstredend auch schon wieder lange vorbei...

info@innova24.de030 32 10 11030 32 10 18 00
Heerstraße 1 Klaus Radtke und Henry Neumann14052 BerlinDeutschland

Innova hat 1666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001022.